版服修改

看板Henin作者 (每一個我都是獨一無二)時間17年前 (2007/07/16 11:08), 編輯推噓18(1804)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/1
首先感謝各位給我許多意見 由於消化這些意見也需要一些時間 才拖了這一段日子…… 原本的第一次草圖我也有留著 可以讓大家比較之後,再決定要什麼樣式 那我以下就一些各位給我的意見 與我自己的想法做一些敘述 首先我想要講的是 Henin他給我的感覺一向就是 簡單、俐落、不囉唆的極簡風 (光看他的衣服就知道了,越簡單的衣服越適合他) 所以我個人在構圖的時候並沒有想要加入太多元素 而且還有一點就是 如果想要的東西很多,一股腦兒的放進去 最後的結果是什麼都沒有…… (也就是看不到想強調的地方是什麼) 我知道諸位版友喜歡Henin的地方都不一樣 也會希望自己最喜歡的地方被強掉在版服上 不過這樣會造成在設計上的困擾…… (對不起,我承認我學藝不精,無法滿足每一個人……) 而且有一些想法會和我自己的構想背道而馳 所以基本上有寫出來的點子我都有加入考慮 但是可能並不會都採用 這一點,希望大家可以見諒……(謝謝) -- 1.把Q版放大 真的很謝謝各位不嫌棄我畫的Q版 不過因為當初在構想的時候我就僅止於將他視為一個logo而已 假如要放大、貼在背面的話 那我會選擇別種表現方式 如果把Q版放大的話 我覺得會失去Q版的精緻度 所以除非要提出別的構圖方式 然後我重新畫一個新的圖 否則我並不太想調整著個Q版在衣服上的比例 2.正面的……滾邊? 恩,我想請問一下A大 滾邊的意思是什麼啊? 假如我沒有會意錯的話 可能是想要把整個圖在弄花俏一點? (如果我有誤解的話請再跟我說) 我有試著把 "PTT Fan's Club" 加進去了(相簿第5.6張圖片) 但老實說我自己是不太滿意 試了很多種方法之後還是覺得只有老老實實的 "Justine Henin" 比較好看 好吧,我承認我自己是看簡單的東西比較順眼 太花的看久會覺得很膩…… 3.把名字放大貼在背後 嗯嗯,這裡我希望大家去考慮一個問題 就是名字放大之後要放在哪裡? 因為一開始構想的時候,我是把主角放在四個獎盃上面 所以假如要加入名字的話,我找不太到一個比較適合的地方 (他們會相剋啊~~) 如果大家覺得名字比較重要,非放不可的話 那我個人會偏好乾脆把獎盃刪掉不要放 因為誠如最上面所說的 什麼都要放等於什麼都沒放 我所想要強調的重點只有一個 所以請大家考慮一下 假如還是覺得名字比獎盃重要的話 那沒關係,可以修改的 (我有試放一個在相簿的第七張圖 那個樣子是我可以接受的極限 大家可以參考一下再給我意見) 4.加入獎盃數目 W大給的意見的確可以讓溫布敦大小盤子的爭議解決 但是我會覺得把數目字打上去會出現侷限性 (如果Henin未來繼續奪得大滿貫,那些數字要怎麼辦?) 而且會讓原本的圖案變的不那麼單純 (好吧,一樣是那個問題,會太花……) 很謝謝你給的意見 但是我在考慮過後覺得沒有那麼適合 所以並沒有列入修改範圍 請不要太介意喔~~ *^^* 5.版大的名言系列 版大給了幾個新的句子 我有試著把放進衣服裡面了 恩,因為 "Impossible is nothing" 這句話我也很喜歡 如果可以的話把他放進版服當然更好 但我擔心這會涉及到版權的問題 所以最後決定還是不列入考慮 另外, "Queen of clay" 強調的只有泥地 跟後面的四個獎盃本身有點矛盾 所以最後也不打算列入考慮 所用的是 "Size dosen't matter"(相簿的第7.8張圖片) 大家可以再和 "You are my No.1" 做點比較 希望可以選出一個大家都很喜歡的結果 6.加入Allez 謝謝W大給的好意見 加入Allez的確是我當時沒有考慮到的好點子 我嘗試過幾個地方 後來覺得袖子應該是最適合的位置 (顯眼度不會被其他圖案搶走) 因為Q版決定是要放在左胸的位置 所以我決定把Allez放在右邊的袖子(相簿第9張圖) 我想強調Henin在喊Allez的氣勢 所以用了一個沒那麼秀氣的字體 如果覺得有更適合擺放的第方或是對字體有意見的版友們 請再跟我說一聲 -- 感謝各位看完這麼拉哩拉匝一大串的文字 這次能夠設計版服真的要感謝大家的支持 至於有版友問到什麼時候可以拿到衣服 我想還是先得把稿子定了之後我才能和大家說 基本上稿子定下來之後 我還要先去詢問衣服的尺寸,讓大家決定大小 等到衣服購齊之後,還有製版、印刷的部分 假如數量不多的話,一定盡快完成之後送到大家手上的 還是再次謝謝大家不嫌棄Q版Henin 老實說可以得到那麼多迴響真的是我始料未及 謝謝你們給我這次機會囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.233.117

07/16 15:31, , 1F
推 簡單、俐落、不囉唆的極簡風 辛苦了:)

07/16 15:32, , 2F
你的創意和考慮都很棒! 我的意見不用太在意啦^^

07/16 15:33, , 3F
現在就期望早點拍版定案囉

07/16 18:43, , 4F
M大好認真 辛苦囉^^

07/16 20:24, , 5F
你真的太猛了 ...

07/16 20:24, , 6F
你的Q版Henin真的好可愛 跟Adidas談全球授權好了

07/16 20:29, , 7F
感謝你花這麼多時間弄這一切 太感人了

07/16 21:50, , 8F
感謝你XD 辛苦囉! 真的簡單明瞭就好了!

07/16 22:40, , 9F
我喜歡size doest matter,蚊子真棒耶 ^^

07/17 15:15, , 10F
感謝~~我喜歡Sizw doesn't matter 跟allez

07/17 23:35, , 11F
如果大家都沒有其他意見的話,那我可以偷偷拜託版大幫

07/17 23:35, , 12F
忙開個投票嗎?決定一下到底要哪些東西……(羞)

07/17 23:44, , 13F
贊成 希望趕快出來

07/18 00:14, , 14F
投票好 再次感謝m大囉:D

07/18 00:46, , 15F
喜歡 allez 期待版服

07/18 02:28, , 16F
你真的太強了... @____@ 很可愛的HENIN

07/18 02:29, , 17F
乾脆寄去給HENIN看好了... ^^

07/18 02:38, , 18F
你列選項 我再開吧^^" 辛苦囉

07/18 09:59, , 19F
真是謝謝你也辛苦你了 ,感動內 ~~^^

07/18 10:18, , 20F
阿兵哥 也要買喔!!!!!!!!! 別漏了我ㄧ份

07/19 12:49, , 21F
都很好,fan's club文繞圖好,快製作吧迫不及待~~Allez~~

07/19 18:03, , 22F
做好的話送一份給Henin吧 她一定會很高興的