[政見] jk820824

看板HeluoGame作者 (阿地留斯)時間8年前 (2016/06/26 09:14), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
簡介: 大家好我是阿地留斯,當初就是我在西洽詢問能否連署開版的 可能有些版友曾收到我的站內信懇請幫連署 本來連署文上版主名單上有我,不過在資格審核上被刷下來了(文章數不足QQ 我花了蠻多心思在研究開版上,若大家覺得可以的話請投我一票 政見: 1.預計採用方式: 基本上我覺得本版應該是個輕鬆自由聊劇情談情報找攻略的地方 所以我覺得我會採用寬鬆的管版方式 以給版友最大的討論空間為前提管版 2.每周可以管版時間: 基本上每天早上9點到晚上11點都會待在線上 因為今年畢業的關係所以時間很充裕 但我是個不太會晚睡的人所以半夜來信我通常看不到 3.對於以後版上方向 看了一下版規,如果我上台的話會跟另一位版主溝通 目前有兩個想法 1.建立累犯機制 雖然很少,但的確有些人是喜歡一再引戰或攻擊版友為樂 為了預防萬一,希望累犯一再觸犯版規會加重懲罰而非每次水桶七天 2.對刻意推廣盜版加重懲罰 若有在關注河洛工作室回歸過程的版友一定知道他們回來的路上有多艱辛 我覺得盜版是對他們算很大的打擊 這方面應該不同於其他違規罰則應該要加重 也不是說玩盜版就不能來版上討論只能滾 不要大肆宣傳或得意洋洋就是了 以上就是我的政見謝謝大家 不管如何請大家多多支持河洛工作室 -- http://imgur.com/GxdL0hY
我老婆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.38.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HeluoGame/M.1466903653.A.0D7.html ※ 編輯: jk820824 (218.164.38.180), 06/26/2016 09:33:41

06/26 09:45, , 1F
推 反對盜版

06/26 15:43, , 2F
推一個

06/26 20:48, , 3F
投了

06/27 02:40, , 4F
puah

06/27 13:26, , 5F
紅殤真的超棒,Q版很萌跟大地圖很正。模組又好

06/27 21:36, , 6F
凍蒜!