討論串[推薦]胖草美國代購rosa5479
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kkinki (booki)時間8年前 (2015/09/22 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:rosa5479. 推薦事由: 真的很棒的代買!!!都會幫忙找尋比較便宜的. (雖然最後還是沒有買sabon)還是覺得很甘心!!. 這次拖買了LORAC,比預期的還快收到!!. 包裝也很好,覺得代買進度表也做的好清楚明瞭!!. 非常認真的代買 一定要推薦一下!!. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sneakers (士力架)時間8年前 (2015/10/18 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:rosa5479. 推薦事由:. 第一次請胖草幫忙代購東西 所以我問的問題雜七雜八的 但是胖草都很親切的回覆我. 也用最便宜的價格幫我代購到不太容易買到的東西 寄件的速度也很快. 在沒有等待多久的時間我就收到了商品 下單的表格也很清楚 是一個超好的代購!!!. 大力推薦 最近又要代購新的東
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sam26153312 (tk)時間8年前 (2015/12/10 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:rosa5479. 推薦事由:這是我第二次找胖草代購,除非價格透明,行程也明瞭,做為買家最怕的就是癡癡的等,而且有算錯金額多匯的,也跟我提醒,實在糾感心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.101.81. 文章網址: https://www.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deskiet (圓仔)時間8年前 (2016/01/01 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: rosa5479. 推薦事由: 我購物喜歡每次都找不一樣的代買者代購,不得不推薦胖草代購. 從下訂單開始就使用有效率的表單來聯絡,確定要代購時就建立雲端表單,可以. 時時刻刻來追蹤自己的貨物進度到哪裡了,這次請胖草代購我的愛牌,the northe face. ,當商品拿到手時非常開心,
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁