討論串[推薦] miniptt香港代買
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Addie1011 (我有我的生活)時間9年前 (2015/07/06 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. miniptt. 推薦事由:. 由於很想要某件zara的商品,台灣都找不到了,. 聯絡了miniptt詢問他是否可幫忙看香港有沒有貨. 對方回覆相當有耐心,而且超親切的啊!. 事先mail給官網先幫我詢問後. 跑了趟香港城後發現沒有貨,馬上又line我請我等等她要立刻搭船去IFC幫我看
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者patrick0 (小P)時間8年前 (2015/11/19 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦] miniptt香港代買. 推薦ID:miniptt. 推薦事由:回覆迅速,態度超級好,完全不會不耐煩,超級有耐心,出貨神快,包裝細心。下次一定會再請她幫忙!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.56.149. 文章網址: https://www.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者catking0106 (愛的練習題)時間8年前 (2015/12/29 20:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:miniptt. 推薦事由:第一次在代購版就遇到很積極聯絡的好代購. 過程都會持續回報,代購還親切又熱情的幫我寄明信片. 連絡過程中,代購很親和 有問必答. 物品寄送快速,包裝又仔細,帳務清晰. 是個可以讓人百分百信賴的好主購. 溝通起來非常愉悅,是個很棒的交易經驗. 非常感謝有好代購願意
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者INNBUG (最純潔的傑)時間8年前 (2016/01/22 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:miniptt. 推薦事由:香港代購ZARA,適逢ZARA折扣季台灣想要的商品沒SIZE了. 因此請miniptt大幫我在香港實體店面代購,態度親切、回復迅速. 包裝扎實、代買費合理,交易過程愉快,有機會還會請她代購,也推薦給大家。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kinkipenny (休養生息中。)時間8年前 (2016/01/28 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: miniptt. 推薦事由: 多次麻煩她幫家人購買香港蛋黃哥的商品,. 都相當願意配合,而且都盡量買到,. 因此推薦給版上也想要再香港購買東西的人~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.149.224. 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁