討論串[推薦] kanakin 代買博客來
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hailstone ('˙(00)˙`)時間9年前 (2015/01/27 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:kanakin. 推薦事由:第二次找k大代買博客來囉!. 答覆速度很快~就算是晚上十二點也還會馬上回@_@. 因為現在結帳後打九折 我買一千出頭剛好會不足999折100的門檻. k大貼心建議我折50的方案比較划算 或加買一本書達到門檻. 實在很感動!在此大力推薦!!. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者y61440 (橘橘)時間9年前 (2015/02/04 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: kanakin. 推薦事由: 請k大幫忙代買博客來. 寄信問問題都很迅速回覆,人也超親切. 回覆表單也馬上下訂,沒幾天馬上收到k大的領貨通知. 這麼好的代買哪裡找!!下次買博客來都要找他:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.228.200.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者HSPHHPM2HP (孵作品集&準備GRE+sGRE中)時間9年前 (2015/04/12 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. kanakin. 推薦事由:. 很感謝有這個板, 更感謝我所碰到的代買, kanakin.. 因為我很愛看書, 碰到想買來收藏的書, 通常就會上AMAZON(買原文)與博客來(買中文).. 而買博客來, 二話不說就是推kanakin! (相信我, 板上其他博客來代買都沒他貼心!!).
(還有347個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gd20060147 (gd20060147)時間9年前 (2015/04/22 18:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. kanakin. 推薦事由:. k大回信的速度非常迅速!!. 也很貼心的告訴我 我的訂單拆單的話會更優惠. 另外下的訂單裡面因為有很多商品都需要等調貨. 中間有麻煩k大幫我查詢訂單狀況也都很快就得到回覆. 貨到了也有寄站內信提醒可以去超商領了 非常的貼心. 最後非常感謝k大願意接要等調
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mamiki時間9年前 (2015/05/20 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. kanakin. 推薦事由:. 回信速度真的非常迅速 且寄出白單後立刻就下標&提供明細. 讓人十分放心的好代買. 以後有需要一定會再找K大~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.37.91. 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁