討論串[推薦] xdtot代買理膚寶水
共 66 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reirin (Love baby)時間10年前 (2013/11/26 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. xdtot. 推薦事由:. 這次是第二次跟 xdtot買理膚寶水的商品,因為有了第一次的交易,覺得xdtot的. 代買服務還不錯,所以第二次又請他幫忙代買,今天一收到貨,真的是嚇到我了,我只. 訂了幾樣商品,xdtot用了一個大箱子裝了我訂的東西,裡面放了好多的試用品,多到. 我覺得一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Schwete (Nouveau)時間10年前 (2013/12/09 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. xdtot. 推薦事由:. 效率快,試用品給的很大方,價錢也很優惠,若有機會還是會請他代買. 推薦給大家唷~ :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.131.197.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jennychou (秀)時間10年前 (2013/12/22 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:xdtot. 推薦事由:下訂單前,針對我的皮膚狀況能推薦適合我膚質的用品. 即使我擔心不夠保濕而想加購商品或是對於選擇商品的疑惑,. 也是都能很有耐心的向我解釋!!. 明確的下訂單匯款後,會立刻發信通知讓我很安心. 貨品很快就寄到了~. 附上的試用產品更是我們聊過以後選出我有意想嘗試的~.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ivipink (晨)時間10年前 (2013/12/23 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. xdtot. 推薦事由:. 寄信速度很快,試用品給得很大方,好代買喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.34.208.65.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pc80176 (JoSon)時間10年前 (2013/12/27 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. xdtot. 推薦事由:. 寄貨很快速,價格好,試用品非常豐富. 非常推薦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.41.195.250.