討論串[推薦] iceman0603美國代購
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wtne123456 (abc)時間10年前 (2013/10/15 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: iceman0603. 推薦事由: 有問必答~回信超迅速~溝通良好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.182.232.100.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者waree1 (waree1)時間10年前 (2013/10/20 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:iceman0603. 推薦事由:非常好的一位代購,各項代買訊息都會轉寄,令人信賴!. 每一個項目,都會把購買訊息轉寄給我,. 而前一陣子代買很忙,還是抽出時間幫我代購,. 真的很謝謝他,. 而國際運送所使用得聯邦快遞服務也很好,. 不厭其煩地交我填寫清關的文件(我是第一次新手^^). 讓

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nysw (Ny)時間8年前 (2015/10/19 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: iceman0603. 推薦事由: 由於我想代購的東西比較麻煩. 但iceman0603仍不厭其煩地幫我交涉. 代購的價格很棒 且寄回台灣的時間也很快速!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.226.88. 文章網址: https://www

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lalala129 (啦啦啦)時間8年前 (2015/10/28 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. iceman0603. 推薦事由:. 回信迅速,有困難也會協助解決. 買ebay一點也不困難了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.39.9. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HelpBuy/M.14460456

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ccob (心痛的感覺...自作自受)時間4年前 (2020/02/19 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:iceman0603. 推薦事由:. 已經找iceman0603代買三次了. 免州稅、匯率低、運費也相當優惠. 兩百美金以上還免代買費. 到貨的速度也很快. 大力推薦找iceman0603代買美國網站商品!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁