討論串[推薦] angelsister代買Albion
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candyoops (candyoops)時間10年前 (2013/08/21 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. angelsister. 推薦事由:. 今天寄信. 明天就面交收到貨了呢. 非常有效率. 賣家人很客氣. 下次還會再請她代買Albion的:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.118.101.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chubambi (斑比 :))時間10年前 (2013/08/26 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. angelsister. 推薦事由:. 第一次託angelsister代買,購買效率超高. 從託買到收到東西不到一個禮拜,回信也都很快速令人放心~. 收到東西包裝也十分仔細 是個很棒的代買推推唷^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nunumt (maxine)時間10年前 (2013/09/09 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. angelsister. 推薦事由:. 代買超有效率. 而且本人不小心匯了兩次款. 他也馬上回覆替我匯回來QQ. 健康水的包裝也很細心. 下次一定會再請她代買:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.108.27.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者neauty (海面的月光)時間10年前 (2013/09/29 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:angelsister. 推薦事由: 1.9/26當天匯款,現在已經收到商品了. 2.匯款當晚就接到代買的電話,告知代買的商品中粉盒缺貨,. 表示代買當晚就立馬前去取貨,效率超好!. 3.在我表示可以等待缺貨的粉盒當晚(9/26),11點多代買又寄. 信給我,表示如果不介意粉盒的顏色,有幫
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shuwenwu (咩咩)時間10年前 (2013/09/30 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. angelsister. 推薦事由:. 超級好溝通又負責任的好代買呀~~~~. 我要的粉盒可能沒貨,有打電話來先跟我討論. 沒想到很快就還是幫我拿到貨了,真的很開心> <. 而且過程中回信都非常迅速. 讓人很放心,下一次買albion一定會再麻煩angelsister~. 跟大家推薦~