討論串[推薦] casillas36 美國代買
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fyl1110 (傳產新貧@0@)時間10年前 (2013/08/20 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: casillas36. 推薦事由:. 回信很迅速,說明很詳細. 代買AMAZON的食物調理機送到後,會先傳商品的照片給我. 並比較各家運費的計算方式. 8/16從美東寄出,今天(8/20)就收到了,非常有效率. 推薦給大家!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tsuken (Ashley)時間10年前 (2013/08/25 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:casillas36. 推薦事由:. 愛購物的我,今年在巨大工作壓力下. 各國各式各樣的折扣季,驚喜折扣,合購,週年慶...無一錯過. (媽啊~你女兒好可怕.....). 也因為要買的太多(List超長,always有新增加與隨時後補...冏). 當然就要多貨比三家,雖然有折扣了,但匯率及
(還有462個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tefa ((ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ)時間10年前 (2013/09/29 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:casillas36. 推薦事由:. 請casillas36代買美國的乳液,回覆mail都相當的快速親切. 話說就連包含運費,整體價格都比台灣便宜了一半以上 大心!!!. 以後還是會請她幫忙的哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.26.66.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者katechuang (kate)時間10年前 (2013/10/14 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:casillas36. 推薦事由:因為bloomingdales 八折在版上瘋狂找代買. 不管我早上還是晚上發信,他回信、報價速度都非常的快!(都不用睡覺嗎XD). 貨到馬上拍照傳給我,也因為買的東西價位很高,也沒有一次收全額. 很信任我不會跑掉。最優的是代買費收的非常甘心~大推. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amoya (@@/)時間10年前 (2013/10/23 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. casillas36. 推薦事由:. 非常好的代買,計算金額很快,收費很公道,. 還會為買家考慮如何寄件比較划算,這次請他代買了一台擦地機和一些雜物,. 因為擦地機原本的盒子太大裝不進usps的盒子,還辛苦他拆了重包,. 本來有些擔心機器會不會因為運輸而受傷,但代買包裝的非常仔細!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁