討論串[推薦] ireliawang代買淘寶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lokam (lok)時間10年前 (2013/08/09 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:ireliawang. 推薦事由:. 親切的好代買,會貼心主動的告訴我注意事項,. 處理經驗豐富,且回覆積極,代買進度也相當迅速順利,. 是個值得推薦的好代買!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.77.214.122.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ann16 (揪咪)時間10年前 (2013/08/25 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: ireliawang. 推薦事由:代買人超級無敵好的. 有任何進度都會通知. 用他等於安心 放心 好開心. 而且處理效率超級快. 在線時間又長不怕找不到人. ((我不換了 我不換了)). 用過就捨不得換. 超級好的啦 推薦給大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alice81103 (盧盧)時間10年前 (2013/09/30 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: ireliawang. 推薦事由: 這是我第一次找代買,就有很好的印象!. 這位代買很nice,反覆替我跟賣家溝通訂製的內容 (我的商品為訂製款). 留言回覆快、詳細、也會主動告知進度. 而且匯款的當天就拍下商品了. 下次要代買一樣會找她^^. (最近可能又要找她代買了,剁手指阿~~~~

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ChanelSmile (我很乖 我可以想妳嗎)時間10年前 (2014/02/16 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:ireliawang. 推薦事由:服務很好,代買過程交代很清楚 東西很快就收到囉. 有機會還會找您代買 ^^". --. 直到遇見了妳 我才知道 原來天使是沒有翅膀的. 曾經滄海難為水 除卻巫山不是雲. 我很乖 我可以想妳嗎 ^_____^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rainbow1012 (王哈哈:D)時間9年前 (2014/12/07 13:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:ireliawang. 推薦事由:. 1.服務時間都會在線上,回覆很迅速,休假則會公布在進度表,不會無故找不到人。. 2.有問題詢問都會很有耐心的為我解答。. 3.代買事項與流程透明清楚。. 4.很有效率,進度表更新很快、匯款當天就會拍下。. 5.很負責任,會主動催賣家發貨、主動通知託買者
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁