討論串[徵求] Airpods pro
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suin7913 (很閒很無聊)時間4年前 (2019/10/30 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
徵求物品:Airpods pro. 參考網址:. 僅可放置官網或圖片,不可放置賣場相關資訊及連結。請刪除本行。. 代買費可接受範圍:8300. 面交地點/郵寄:台北市. 其他事項:希望能這週末拿到. --. 有意代買者請回至信箱,感恩喔<( ̄︶ ̄)/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sgaries (熊貓國王)時間4年前 (2019/10/31 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
徵求物品:AirPods pro. 參考網址:Apple store. 代買費可接受範圍:8300左右. 面交地點/郵寄:台北市面交,郵寄來信討論. (如果可以,請附上購買證明). 其他事項:希望能11/4前:)謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.7

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gkk2 (+K)時間4年前 (2019/11/03 17:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
徵求物品: Airpods pro. 代買費可接受範圍: 8500內. 面交地點/郵寄: 台北、新北 捷運站面交. 其他事項: 希望11/6晚上前可以面交,謝謝. --. 有意代買者請回至信箱,感恩喔<( ̄︶ ̄)/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.19
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timslind (>_<)ㄈㄓ退散(>_<)時間4年前 (2019/11/04 20:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
徵求物品: Airpods pro. 代買費可接受範圍: 8200(可再洽談). 面交地點/郵寄: 桃園內壢 可開蝦皮運費我負擔. 其他事項: 希望可以下禮拜五前~謝謝!. --. 有意代買者請回至信箱,感恩喔<( ̄︶ ̄)/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wj0313 (SS)時間4年前 (2019/11/05 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
徵求物品:AirPods Pro. 代買費可接受範圍:8200 (其他價格可討論). 面交地點/郵寄:新竹/台中地區面交. 其他事項:希望在11月底前(現貨佳),附原始發票,要有雷射鐫刻(送禮)謝謝!. --. 有意代買者請回至信箱,感恩喔<( ̄︶ ̄)/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁