討論串[推薦] kaciy0522淘寶代買
共 29 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者obiak (帳號倒著唸)時間11年前 (2013/04/12 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. kaciy0522. 推薦事由:. 淘寶代買回覆相當迅速,. 且東西很快就到台灣了,. 過程中也有持續發信件來,. 讓人相當放心!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.41.73.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AngelChen73 (天使)時間11年前 (2013/04/18 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: kaciy0522. 推薦事由:. 代買淘寶態度親切~處理速度迅速確實~. 超快就收到貨了~推薦請他代買喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.176.108.176.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wavy (wavy)時間11年前 (2013/04/20 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: kaciy0522. 推薦事由:. 回信簡直是神速,每個步驟都很仔細並且會告知,讓我非常放心. 而且我是個大神經準新娘,本來要買黑色行李箱. 之後又匆匆改成大黃蜂. 代買還是很客氣且親切的幫我. 真的好開心:). 之後喜帖也要麻煩她了~~感謝感謝^O^. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HonorBB (逼逼)時間11年前 (2013/05/07 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. kaciy0522. 推薦事由:. 服務很親切,回信速度很快. 我有很多問題,代買也都很立即的幫我詢問掌櫃和解決問題. 很謝謝她^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.137.30.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wavy (wavy)時間11年前 (2013/05/08 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. kaciy0522. 推薦事由:. 吼吼這不推薦我是人嗎我~~. 我已經找直髮妞兩次囉. 之前覺得直髮妞快狠準. 這次的直髮妞簡直是天使來著啊~~~~. 喜帖寄來時,內文錯了一個字(訂婚打成結婚). 好險有直髮妞努力的爭取才讓掌櫃願意寄新的給我. 我只需要負擔國際運. 而且我參加直髮妞