討論串[代買] 果陀/綠光/紙風車/表坊/兩廳院金緻卡
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dianelin (殺~很~大~)時間4年前 (2019/09/03 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為要帶孩子真的很忙,回覆並沒有這麼快,請可以接受再下單. 另外,選擇"郵寄"的話會累積到一定量才會去取票、寄送喔!. 如果無法等待的話,請選擇兩廳院網站寄送. 兩廳院金緻卡當日五折票請2天前下單,免得我沒上線錯過. [購買流程]. 1.下單 (請提供白單). 2.我提供帳號匯款. 3.托買者匯款後
(還有3294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dianelin (殺~很~大~)時間4年前 (2019/09/05 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為要帶孩子真的很忙,回覆並沒有這麼快,請可以接受再下單. 另外,選擇"郵寄"的話會累積到一定量才會去取票、寄送喔!. 如果無法等待的話,請選擇兩廳院網站寄送. 兩廳院金緻卡當日五折票請2天前下單,免得我沒上線錯過. [購買流程]. 1.下單 (請提供白單). 2.我提供帳號匯款. 3.托買者匯款後
(還有3294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dianelin (殺~很~大~)時間4年前 (2019/09/09 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dianelin (殺~很~大~)時間4年前 (2019/09/16 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dianelin (殺~很~大~)時間4年前 (2019/09/17 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁