討論串[推薦] milkmoon代買淘寶
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者irenenige (o@o我是批吉)時間11年前 (2013/04/03 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:milkmoon. 推薦事由:請milkmoon代買淘寶,回覆非常迅速. 因為我買的一個包特價只到當天,所以她幫我處理到很晚. 後續我追加了許多東西,她也耐心幫我處理. 更讓我高興的是,只要有進度她就馬上更新回覆我. 讓我一點也不用擔心我的貨到哪裡了??. 是值得讚賞的好買家!!大家要買淘

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fbiwbi (F大)時間11年前 (2013/04/03 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. milkmoon. 推薦事由:. 下標跟回信都非常迅速. 網址丟得給他 直接匯款後就可以在家裡等包裹了. 我喜歡這種超簡易的下標跟購買方式. 也不用代買費. 而且趕在清明節前幫我下標. 隔2天居然就收到了. 還有去信都很耐心的回信與幫我向掌櫃要求包裹號碼的訊息. 非常熱心唷^^. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chara5 (茶茶)時間11年前 (2013/04/09 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. milkmoon. 推薦事由:. 很親切有禮的代買~進度都會主動回報. 不用我開口問進度就回報了好貼心. (我自己是害怕一直問,會打擾到代買 的那種人^^"). 一切流程簡單迅速. 咻咻的就收到了~很好的經驗~推推^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syw880705 (小果)時間11年前 (2013/04/14 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: milkmoon. 推薦事由: 代買快速,隨時會寄信回報代買進度非常貼心,推薦給大家。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.231.213.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者smilecheryl (柔)時間11年前 (2013/07/17 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:milkmoon. 推薦事由:代買回覆速度很快. 會常常寄信告知目前進度. 物品很快就收到了~ ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.140.99.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁