討論串[推薦] magin 代買博客來
共 95 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yaxauw (yaxauw)時間11年前 (2013/03/31 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. magin. 推薦事由:. 非常快回覆,態度也很客氣. 人很好 推薦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.107.23.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cov (華麗的泥濘)時間11年前 (2013/04/04 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:magin. 推薦事由:處理訂單超快速 又有優惠. 才剛寫完站內信就馬上下訂有嚇到我. 很適合很急著要書的朋友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.161.129.149.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者piganisme (pigan)時間11年前 (2013/06/04 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: magin. 推薦事由: 週日下午寄信請magin代買~. 回信速度很迅速,書也在今天就拿到囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.153.106.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者catnips (一切唯心造)時間11年前 (2013/06/07 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:magin. 推薦事由:因為急著下單,昨天晚上寫信給magin,. 她非常熱心的幫我解決問題都很晚,態度都好好喔~. 非常感謝她的幫忙,讓我用很優惠的價格買到東西。. 真的是個人很好的代買!!. 推薦給大家~~ :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者caterpillars (卡特皮勒斯)時間11年前 (2013/06/07 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: magin. 推薦事由:. 很熱心很有效率的代買,一收到信就立即處理. 讓我很快就收到急用的書. 謝謝magin,推薦喔:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.182.138.95.