討論串[推薦] iceman0603 ebay代買
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kagroon (Kagroon)時間11年前 (2013/03/15 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. iceman0603. 推薦事由:. 我在截標日只剩下一天時詢問代買. 很快地就幫我標到了. 處理的過程很清楚明確. 問題回答也都很詳細. 運送的過程很快也讓人很安心. 上個禮拜二下標完成,昨天禮拜四就收到貨了!. 推薦給大家~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bluemms (Brightan)時間11年前 (2013/03/15 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:iceman0603. 推薦事由:. 處理相當迅速確實,事前詢問代買費用也相當詳細。. 3/4 我和對方說確認要買,即匯訂金過去。. 然後3/11 就收到貨品了. 而且會讓買家確實看到下標通知、運費收據、. 貨物寄送通知 及 可以查詢貨物進度(用DHL寄送). 所以推薦一下~. --. L

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者airpenny1006 (罐頭超人)時間10年前 (2013/10/11 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. iceman0603. 推薦事由:. 回信很快、費用透明. 幫我順利買到怨念物. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.139.148.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kakeru78 (所以才看得到天空)時間10年前 (2013/11/22 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:iceman0603. 推薦事由:流程快速、準確。值得信賴的代買家!. 未來有機會仍然希望能委託!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.249.77.1.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者abovered (西門終究要離開....)時間10年前 (2013/11/27 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦事由] iceman0603 ebay代買. [推薦原因] 回信速度非常快 對於英文拙劣的我也非常有耐心. 讓我順利買到想要而且便宜的包包. 會及時跟你報告進度 非常讓人放心. 熱愛購物的我下次還是會找他幫我代買XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁