討論串[推薦] callala日本網站代買
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者carl0613 (喜歡一個人的旅行)時間10年前 (2014/03/15 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: callala. 推薦事由: 請callala代買物品很多次了. 在詢問商品購買事宜時 卡拉拉總是迅速且耐心地回覆問題. 物品到貨速度每次都會比預估的還要快. 代購金額方面會詳細的解釋 很透明 多收的都會照實退還. 想購買日本商品的人 可以考慮卡拉拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Keitaro (動き出す時間...)時間10年前 (2014/03/16 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:callala. 推薦事由:. 拜託卡拉拉幫忙代購的交易應該累積有兩位數了吧。. 前幾天因為想要買一隻鐵三角限定版的耳機,. 因此寫信再度拜託卡拉拉幫忙代購。. 卡拉拉一如過去每次熱心幫忙,寄送速度也很快,. 一週內就從日本那邊寄送到我的手上。. 非常感謝卡拉拉的熱心,代購價格也合理。.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者die1997 (blacky)時間10年前 (2014/04/05 19:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. callala. 推薦事由:. callala 對不起 >___< !!!!! 拖了這麼久才寫推薦((切腹了我. 總之一定要好好的來大推一下!!!. PO主我一直以來買日本網站的東西都是托callala代買的. 已經有2年多了吧...各式各樣的網站~LIZ LISA, INGNI等等.
(還有388個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cecilia0318 (可以消失嗎?)時間10年前 (2014/04/06 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: cecilia0318. 推薦事由: 收信及回覆速度很快,貨物也是盡快收到就寄到我手上. 大推!!!之後代買日本的東西還是會繼續找卡拉拉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.27.39. 文章網址: http://www.ptt.cc/bb

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hobbitho (Ou voyez -vous)時間10年前 (2014/05/11 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:callala. 推薦事由:已經請卡拉拉代買很多次囉,. 而且就像他代買文中寫的,日本網站幾乎都能買. 推薦給大家~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.109.235. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HelpBuy/