討論串[日本] 東京超狂100公斤代買團 重物可接受4/5回
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者busyer時間7年前 (2017/03/23 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
本次櫻花季前往日本,因為佛心的航空公司,所以我們2個人的行李就有100公斤!!!. 公斤數很多,因此可以幫需要的朋友帶東西回台. 僅收取廉價的代買費,純粹是想說多買東西也可以打發時間啦: ). 4/1出發,4/5回台,4/6開始面交郵寄. 代買物品:. 只要在東京可以找得到的東西 & 我找得到的話
(還有869個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者busyer時間7年前 (2017/03/25 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
本次櫻花季前往日本,因為佛心的航空公司,所以我們2個人的行李就有100公斤!!!. 公斤數很多,因此可以幫需要的朋友帶東西回台. 僅收取廉價的代買費,純粹是想說多買東西也可以打發時間啦: ). 4/1出發,4/5回台,4/6開始面交郵寄. 代買物品:. 只要在東京可以找得到的東西 & 我找得到的話
(還有829個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者busyer時間7年前 (2017/03/27 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有828個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者busyer時間7年前 (2017/03/29 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有826個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁