討論串[推薦] Rivera01日本代買
共 141 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tinanori (趴妞)時間10年前 (2013/08/19 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: Rivera01. 推薦事由:. 因為請他代買的票卷有三種 很多又複雜. 開賣日期當天就立刻購入 且會以站內信通知 讓人很安心. 票卷全部買到之後立刻就寄出 二天就收到了. 下次有機會還會請他代買哦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kitsune ( )時間10年前 (2013/08/19 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. Rivera01. 推薦事由:. 代買的速度很快,而且雖然沒有註明要特別包裝. Rivera01大還是請店家幫我弄了一個精美的包裝. 注意到別人沒注意的小細節讓人覺得很貼心. 是個值得推薦的好代買~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.18

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leeju (薑小鴨)時間10年前 (2013/08/19 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. Rivera01. 推薦事由:. 從第一次寫信給Rivera01請他代買安室演唱會的票,. 到收到票歷經了三個禮拜,Rivera01都不厭其煩的回覆我一些小細節,. 因為演唱會的票太難買,第一時間官方網站沒搶到,. 還是很努力地在網拍上幫我找票 盡量在預算內找到最便宜的,. 讓我終於可

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mtknjm (mutekinojumon)時間10年前 (2013/08/23 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. rivera01. 推薦事由:. 非常有耐心的回覆, 處理也相當迅速.. 這次請她幫忙的商品很快就拿到了.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.245.207.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者andey (影子)時間10年前 (2013/08/26 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:Rivera01. 推薦事由:. 反應迅速 價錢合理. --. 下列哪句話死亡立旗率最高.... 1.這場仗打完..我就要回鄉下結婚了. 2.你看看這照片..這是我剛出生的小女兒. 3.你們先走..這裡我來斷後. 4.前輩啊~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).