討論串[推薦] inhoney代買gmarket
共 14 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者YAMADAYUMI (阿飛的小蝴蝶)時間11年前 (2013/05/26 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:inhoney. 推薦事由:. 很細心又很有耐心的代買,進度很詳細. 值得推薦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 39.14.151.147.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者changminMAX (沈小鹿)時間11年前 (2013/07/02 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: inhoney. 推薦事由: 已經是第2次請inhoney代買,. 回信快速,流程清楚,. 下次會再請inhoney幫忙 ^^b. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.103.228.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ALYNN925 (散場的擁抱)時間10年前 (2013/09/10 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. inhoney. 推薦事由:. 這已經是第三次請inhoney代買gmarket囉. 流程很快,下單到收到衣服只有短短一周,. 價格也很透明,程序也很有標準,. 真的很謝謝inhoney. 推薦給大家囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者afairdream (joann)時間10年前 (2013/10/01 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. inhoney. 推薦事由:. 進度回報速度快,. 回答問題也很有耐心,. 是個很棒的代買喔!! 推薦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.171.228.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sheep0718 (羊)時間10年前 (2013/10/26 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:inhoney. 推薦事由:服務速度很快!!!!態度也很好. 我很怕會搞不清楚複雜的流程 但其實很簡單!. 也是因為inhoney的表格很好填寫啦XD. 最重要的是很有效率>///<. 馬上就寄到了. 比台拍什麼的都快 好感動. 大家可以多去找inhoney代買哦^_^. --. 發信