討論串[推薦] G8summit代買TOMS
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eponina (嘿嘿)時間11年前 (2013/03/13 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:G8summit. 推薦事由:. 收到鞋子啦,超迅速的!!!. 回答尺寸問題很詳細,. 也會即時提供進度,. 下次一定再找你買^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.27.110.98.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者myminiss (v)時間11年前 (2013/03/15 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: G8summit. 推薦事由: 回信速度快,態度親切,對於尺寸的問題也會提供詳細的資訊參考. 是好好的代買唷!! good~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.131.186.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者anita7517 (AnitA)時間11年前 (2013/03/25 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: G8summit. 推薦事由:. 在版上看到很多人推薦,寫信回覆速度也很快又很細心. 我的腳超小還推薦我買YOUTH版的,讓我的小腳也可以找到非常剛好的鞋喔~開心. 費用不含鞋盒但包裝不馬虎,非常的細心,即使沒鞋盒還是非常的美!. 是個值得信賴的好代買^^. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lizaisme時間11年前 (2013/03/26 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:G8summit. 推薦事由:很快速也很有耐心的的回覆我的問題. 也主動的回報代買的進度. 鞋子也包裝的很好!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.226.116.84.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ynnus (Miluju Te)時間11年前 (2013/03/27 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:G8summit. 推薦事由:. 代買手續簡單方便,. 尺寸的建議也很準確,. 非常推薦 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.235.203.33.