討論串[推薦] chris211代買LUSH
共 33 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Iloinen (阿蒟)時間11年前 (2013/01/24 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: chris211. 推薦事由: 速度快到我都嚇一跳XD. 1/22 晚上10點下訂. 1/23 早上收到回信+匯款,代買說當天會寄出. 1/24 早上給我單號,下午我就收到了XD. 之後有機會還會在找chris211代買:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smilechu (不知為什麼)時間11年前 (2013/01/25 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:chris211. 推薦事由:. chris211大大很密切的跟我保持聯繫. 寄件又超快的!. 包裹裡還加了紙堆防撞. 洗髮餅完好無缺又香噴噴的到了我的手上. 大推薦喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.140.17.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vitaminXD (KuoJJ)時間11年前 (2013/01/28 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:. chris211. 推薦事由:. 1.人很好-有問題都不厭其煩且非常親切的回答!. 2.速度超快-1/26晚上匯款,代買收到回條三小時內就幫我寄出!. 1/28下午就收到了:). 3.價格划算-平均一顆含運只要238元,比露天大部分賣家都便宜了!!!. 真的誠心推薦啊!!! 讓第一次代

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者evelynyu (累累)時間11年前 (2013/02/08 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID:chris211. 推薦事由:. 寄件迅速,代買進度會主動更新告知. 包裝也仔細,若下次有需要還會再找C大代買的^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.249.156.162.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ceciliayan (ceciliayan)時間11年前 (2013/02/23 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
推薦ID: chris211. 推薦事由:. 速度超快!22號匯款,23號就收到了真是太神奇XD. 價格也很漂亮. 之後買LUSH會繼續找您代買的~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.35.194.