討論串[代買] AGODA代訂88折起 滿5仟現折 滿1萬再加碼
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsuchan (ss)時間5年前 (2019/04/11 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
代買物品:Agoda訂房. 購入價格:稅前88折. 代買費用:無,不另收1.5%國外交易手續費. 銀行刷卡等紅利歸我. 截止日期:長期. 付款方式:先匯款,再訂房(提供彰銀帳號). 運費/面交時地:先匯款再訂房,完成訂房後提供憑證給您. 注意事項:. 1. 急單我會努力訂,希望彼此有好的交易經驗.
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsuchan (ss)時間5年前 (2019/04/12 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
代買物品:Agoda訂房. 購入價格:稅前88折. 代買費用:無,不另收1.5%國外交易手續費. 銀行刷卡等紅利歸我. 截止日期:長期. 付款方式:先匯款,再訂房(提供彰銀帳號). 運費/面交時地:先匯款再訂房,完成訂房後提供憑證給您. 注意事項:. 1. 急單我會努力訂,希望彼此有好的交易經驗.
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsuchan (ss)時間5年前 (2019/04/15 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsuchan (ss)時間5年前 (2019/04/16 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsuchan (ss)時間5年前 (2019/04/17 09:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(還有211個字)