討論串[代買] 國內外信用卡代刷!免代刷費唷!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayen201 (腦容量不足)時間5年前 (2019/01/27 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
代買物品:信用卡代刷. 購入來源:國內購物網站、國外購物網站可再議唷!(只是怕太複雜 但我可研究). 購入價格:依實際刷卡金額為主 國外需加上1.5%跨國刷手續費不好意思!. 代買費用:無代買費 信用卡回饋歸我,其他贈品都歸您唷!. 截止日期:長期代刷. 付款方式:. (請先匯款唷). -匯款>提供
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayen201 (腦容量不足)時間5年前 (2019/04/19 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
代買物品:信用卡代刷. 購入來源:國內購物網站、國外購物網站可再議唷!(只是怕太複雜 但我可研究). 購入價格:依實際刷卡金額為主. 代買費用:無代買費 信用卡回饋歸我,其他贈品都歸您唷!. 截止日期:長期代刷. 付款方式:. (請先匯款唷). -匯款>提供華南/台新/郵局/中信/國泰/台灣銀行帳號
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayen201時間5年前 (2019/09/25 16:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
代買物品:信用卡代刷. 購入來源:國內購物網站、國外購物網站可再議唷!(只是怕太複雜 但我可研究). 購入價格:依實際刷卡金額為主. 代買費用:無代買費 信用卡回饋歸我,其他贈品都歸您唷!. 截止日期:長期代刷. 付款方式:. (請先匯款唷). -匯款>提供華南/台新/郵局/中信/國泰/台灣銀行帳號
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayen201 (腦容量不足)時間4年前 (2019/11/30 01:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁