討論串[韓國] 長期旅居韓國,可協助代買商品
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m06y30 (m06y30)時間5年前 (2018/09/11 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
目前長期旅居韓國. 在韓國親自購回,可拍攝商品照片或實際採買情況為證,絕對正品. # 韓國國內品牌彩妝保養品(除無法空運寄送的商品除外). # 簡單零食採購. # 偶像周邊商品、演唱會周邊、演唱會門票. # 只要我可以買到的都可以協助代買(發照片給我). 若未代購到將全額退款. ex:無法空運:含有
(還有419個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lijiahwa時間5年前 (2018/09/12 11:27), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m06y30 (m06y30)時間5年前 (2018/09/23 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
目前長期旅居韓國. 在韓國親自購回,可拍攝商品照片或實際採買情況為證,絕對正品. # 韓國國內品牌彩妝保養品(除無法空運寄送的商品除外). # 簡單零食採購. # 偶像周邊商品、演唱會周邊、演唱會門票. # 只要我可以買到的都可以協助代買(發照片給我). 若未代購到將全額退款. ex:無法空運:含有
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m06y30 (m06y30)時間5年前 (2018/10/04 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m06y30 (m06y30)時間5年前 (2018/10/08 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁