討論串[韓國] 長期購物網站/美妝/服飾/各式商品專業代購
共 60 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saetdstar時間6年前 (2018/04/21 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
<代購碎碎念>. yuna我長期住在韓國,經營代購服務已經超過3年的時間. 感謝這段時間陪伴我成長的ptt代買版. 雖然我的代購費不是最便宜的. 但yuna絕對是用心幫忙購買每一樣商品. 如果你想購買台灣無法購買的購物網站商品,或是實體商店的商品. yuna我會盡我所能的幫你購買. 購買的金額越多,
(還有2292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saetdstar時間6年前 (2018/04/22 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
<代購碎碎念>. yuna我長期住在韓國,經營代購服務已經超過3年的時間. 感謝這段時間陪伴我成長的ptt代買版. 雖然我的代購費不是最便宜的. 但yuna絕對是用心幫忙購買每一樣商品. 想詢價的朋友,yuna非常樂意報價給你. 報價後可以再考慮是否購買,不跟yuna購買也沒關係. 但希望yuna花
(還有2311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saetdstar時間6年前 (2018/04/23 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
<代購碎碎念>. yuna我長期住在韓國,經營代購服務已經超過3年的時間. 感謝這段時間陪伴我成長的ptt代買版. 雖然我的代購費不是最便宜的. 但yuna絕對是用心幫忙購買每一樣商品. 想詢價的朋友,yuna非常樂意報價給你. 報價後可以再考慮是否購買,不跟yuna購買也沒關係. 但希望yuna花
(還有2202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saetdstar時間6年前 (2018/04/24 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saetdstar時間6年前 (2018/04/25 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2202個字)