討論串[代買] 美國各大網站代買 免國際運費 5/8回台
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者echooo50時間6年前 (2018/02/27 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
目前都是一年回台灣一次,所以每年大概是五月或六月會回台灣。. 去年開始幫忙代買,如果去年曾經幫您代買過,代買費用則為8%. (如果是第一次請我代買則為10%),請來信告訴我您的email,我的信箱還是有紀錄。. 1.代買物品:. 其他網站也接受代買,請隨信附上網址. Amazon: https://
(還有1184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者echooo50時間6年前 (2018/03/16 01:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
目前都是一年回台灣一次,所以每年大概是五月或六月會回台灣。. 去年開始幫忙代買,如果去年曾經幫您代買過,代買費用則為8%. (如果是第一次請我代買則為10%),請來信告訴我您的email,我的信箱還是有紀錄。. 1.代買物品:. 其他網站也接受代買,請隨信附上網址. Amazon: https://
(還有1340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者echooo50時間6年前 (2018/03/29 06:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
*****3/28更新*******. 目前行李箱已經比較滿,所以只會收較輕或是體積較小的單!謝謝!. 目前都是一年回台灣一次,所以每年大概是五月或六月會回台灣。. 去年開始幫忙代買,如果去年曾經幫您代買過,代買費用則為8%. (如果是第一次請我代買則為10%),請來信告訴我您的email,我的信箱
(還有1496個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者echooo50時間6年前 (2018/04/14 05:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
****4/13更新*******. 目前行李箱已經比較滿,所以只會收較輕或是體積較小的單!謝謝!. 預計收到四月底截止. 目前都是一年回台灣一次,所以每年大概是五月或六月會回台灣。. 去年開始幫忙代買,如果去年曾經幫您代買過,代買費用則為8%. (如果是第一次請我代買則為10%),請來信告訴我您的
(還有1612個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁