討論串[不推] wenhuipeng 收費誇張不合理
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓223(225推 2噓 98→)留言325則,0人參與, 最新作者IHMSF (小蘿)時間7年前 (2017/03/20 21:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不推ID: wenhuipeng. 反推事由: 收費誇張不合理. 在代買版上找wenhuipeng帳號日本代收運回台灣. FB粉專是小學姊日貨代購代批代收. 她還有個分身帳號kayroru. 一剛開始我想請她代買一件衣服的對話. http://i.imgur.com/EmBPpTR.jpg. 當時她
(還有1625個字)

推噓48(48推 0噓 18→)留言66則,0人參與, 最新作者IHMSF (小蘿)時間7年前 (2017/03/21 13:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最新進度. 我按照單號打給scorejp貨運公司查詢運送費用. 貨運公司告訴我. 第一件包裹是日幣3124元. 第二件包裹是日幣2156元. 第三件包裹是日幣2508元. 難怪她不敢給我實際運費明細. 對照wenhuipeng她算我的金額. 第一件包裹台幣1541元. 第二件包裹台幣1094元. 第
(還有372個字)

推噓-186(44推 230噓 295→)留言569則,0人參與, 4年前最新作者wenhuipeng (pompous)時間7年前 (2017/03/21 19:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在這裡解釋我方代收的流程:. 客戶向日本店家下單買貨,然後店家將貨交給我方配合的貨運公司,再寄到台灣我方,然後再由我方轉寄給客戶。. 所以我方只是幫買家,在日本買的東西運回來,然後收取代收費用。. 代收費用說明:. 1. 代收一件100元+國際運費650日幣/公斤+國內運費. 2. 國際運費採體積重
(還有1767個字)

推噓12(12推 0噓 38→)留言50則,0人參與, 最新作者Joanna0402 (今、幸せです)時間7年前 (2017/03/21 21:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先附一張買家在女版推文附http://i.imgur.com/QrAfYXF.jpg 的照片. 我不知道截圖裡的老闆是不是就是您,. 您自己也說運費很誇張,. 然後圖中的人也承認沒有盡到提醒之責,. 所以..... 我覺得您可以提供貨運公司的明細跟那三個巨大箱子的實量照片給大家看一下,提醒大家以後買
(還有414個字)

推噓-132(13推 145噓 71→)留言229則,0人參與, 最新作者imitatemi (Mia)時間7年前 (2017/03/22 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道哪來的閒功夫,居然很認真的花了時間,詳細的看完IHMSF的兩篇文章。. 也真辛苦妳花這麼多時間寫了這些,不過我真心覺得,這件事情描述得有些偏頗,. 如果願意的話,希望你能平心靜氣的聽我說與你不同的看法,. 若不接受,也無所謂,基本上我只是個路過的,. 又不小心的詳看了你攔轎討拍的長文。.
(還有1001個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁