[日本] 到9/25前的東京實體店面代購

看板HelpBuy作者 (I AM I)時間8月前 (2023/09/09 16:46), 8月前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 1年前最新討論串1/1
代買物品:東京任何能買到的商品(菸酒不帶) 只要有想買的,皆可來信詢問 因為是無行程旅遊,隨處逛,到一個地方可以現場連線 會開連線群!!! 購入來源:東京實體店面 購入價格:門市價格 代買費用:門市含稅價格*0.24 可退稅的商品,退稅即為代購費 無法退稅,則收商品價格10%為代購費 過大過重的物品,額外報價 匯率計算方式:如上 截止日期: 9/28(因為還沒購買回程機票,可能延長) 預計返國日期:9/28 運費/面交時地:九月底到十月底新北台北皆可面交,地點需配合我 如不能面交,可店到店,需支付60元運費 注意事項: 商品代購需先付50%訂金,商品缺貨全額退款 連線商品當下需完成轉帳,才會代購 商品當下都會幫忙檢查,並拍照確認 售出不退不換!購買收據能提供都會提供 會儘量維持原包裝,空運過程外盒如果有碰撞,皆為正常,能接受再下單 可來信詢問line,會開連線群! -- venson : 最近在玩2012時發現只要我短打三次,就直接out。這是否是設定問題呢

02/14 13:37,
我發現我揮棒就被算好球,這是否是設定問題呢?
02/14 13:37

02/14 13:58,
我發現三個出局後就換我守備了,這是否是設定問題呢?
02/14 13:58

02/14 16:34,
我發現球投出去不一定是好球,這設定出了什麼問題
02/14 16:34

02/15 04:17,
我發現一直打界外遊戲無法繼續,這是否是設定問題呢?
02/15 04:17

02/15 21:44,
我發現打擊後打者沒辦法往左邊跑,這是否是設定問題?
02/15 21:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.34.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HelpBuy/M.1694249192.A.68E.html ※ 編輯: a19870704 (61.230.34.187 臺灣), 09/09/2023 22:49:19 ※ 編輯: a19870704 (61.230.34.187 臺灣), 09/09/2023 22:49:56