Re: [日本] 各式各樣商品代買(無代購費,低匯率) 

看板HelpBuy作者 (mini)時間3年前 (2020/06/01 22:29), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 3年前最新討論串540/1864 (看更多)
※ 引述《Rivera01 (MO Rivera)》之銘言: : 已經幫很多人服務過囉^^ 可以參考ptt推薦文 已超過1000篇 : 代買物品: 日本樂天,amazon,yahoo,拍賣網站(yahoo,樂天,電子產品等,家電,電鍋 : ,mbok,mercari,駿河屋) 各個網路商店 : , 實體商店不管遠近都可以代買! : (棒球卡or棒球商品,apple,無印良品代買 球票,演唱會門票,zozotown,票通等)) 實體 : 商店的話 看遠近程度車費不同~ : 不過請買方負擔車費(會先幫您估價車費) : 購入來源: 網路商典& 實體商店 : 購入價格: 原價 今日匯率一律0.3121~ : 代買費用: 20000日幣以上免代買費用~ : 未滿20000的話一律100台幣喔 (全部只收100^^不是一個網址100或是一個東西100喔~~~) : 票券類也一律100台幣 : 截止日期: 無(長期代購) : 付款方式: 台灣的銀行轉帳or無摺 : 目前新增paypal的付費方式 方便海外的朋友匯款喔(可寄到台灣以外的地方) : 也可以接受分期付款 (需另外詳談) : 運費/面交時地: 商品直接寄送到買家手上 無台灣運費 : 所以買家可以馬上拿到商品^^(商品不會經過第三人) : 買家可自行決定運輸方式 例如 空運,海運,國際包裹或者是ems^^ : (新增Fedex但是運費會比較貴) : 買家請承擔被課稅的問題~ (風險很小就是囉) : 目前新增國際掛號包裹 這個比ems便宜 可是比航空運快喔~ 也有掛號&補償 : 以下是一般航便的價格 (約一個禮拜到10天內寄到台灣) : 這是今天的航空便價格 基本上如果匯率沒有很大的動盪的話 運費都是固定的^^ : p.s.以下運費是給大家一個概念~~ 實際的話 等您來信的時候 我會親自在估 : ems/航空運/海運/國際掛號包裹的運費給您喔^^ 給買家們一個最划算的運費:) : p.s.因為最近匯率常有動盪 會再詳細幫您估價運費喔 : 1~500g 台幣210元 : 501g~600g 台幣250元 : 601-700g 台幣290元 : 801g~900g 台幣370元 : 900~1000g 台幣410元 : 1250g~1500g 台幣505元 : 1500g~1750g 台幣550元 : 1750~2000g 台幣600元 : 2kg~3kg 台幣860元 : 3kg~4kg 台幣960元 : 如果商品有4kg以上的話 會在另外報價喔^^ : p.s.運費也包括了綑綁費 (打包費用) : 如需幫包裹保險的話一律+150~160元台幣喔~~ 謝謝 (依據商品的大小 而有小變動) : 以上是基本的運送費 : 不過如果包裹大於規定的話可能會加錢喔 但是賣家會幫您 : 討論出最便宜的運費^^ 謝謝 : 注意事項: : 基本上買家需要付的價格就是商品價格+日本國內運費(有些商店免運費)*當日匯率++國際 : 運費囉 : 如果有想要購買商品的話or有想詢問的話請寄到mylifemywishes1@yahoo.co.jp 或粉絲團 : 詢問 : or請站內信給我囉^^ 每天都會上線~~ 如果打包有想要特別的要求 也請先跟我們討論喔~ : 謝謝 請問可以代購藥妝店 的止汗劑嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.161.251 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HelpBuy/M.1591021764.A.6D7.html

06/01 22:34, 3年前 , 1F
請參考我的代購社團,也可以許願喔

06/01 22:34, 3年前 , 2F

06/01 22:34, 3年前 , 3F
914806367/

06/01 22:36, 3年前 , 4F

06/01 22:36, 3年前 , 5F
914806367/

06/02 23:04, 3年前 , 6F
請回原作信箱