[推薦] callala 日本代購

看板HelpBuy作者 (香蕉)時間6年前 (2018/03/02 22:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串34/56 (看更多)
推薦ID: callala 推薦事由: 雖然是不想這麼快又寫一篇推薦文的,但這次的事情覺得真的要大力稱讚卡拉拉 日前委託卡拉拉代購書籍,邊角有一點折到 卡拉拉除了不推卸責任&賠償處理做得很好之外 我想稱讚的點是! 當時卡拉拉有表示日後會加強包裝 我當時也只是聽過而已,覺得自己下一批貨還很久,到時候再說吧 但兩三天後有也是找卡拉拉代購的朋友跑來跟我抱怨"卡拉拉包太多"XD 不是過度包裝的程度,但是跟過去比起來就是明顯多了一層防護 (但之前的包裝也比不少網路上的代購好 網路上有些好誇張 囧) 這點真的很感動~ 原本還有點黑暗的覺得說不定卡拉拉以後只會為了我這奧客特別包裝XDDD 沒想到身邊的人也感受到了~ 這方面真的大力推薦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.235.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HelpBuy/M.1520000516.A.C00.html

03/06 17:54, 6年前 , 1F
hihi~謝謝你的再次推薦唷*^^*

03/06 17:54, 6年前 , 2F
有被反應的狀況當然要想辦法改善囉^^"