[推薦] callala 代購 Amazon JP

看板HelpBuy作者 (歷史小奴隸)時間6年前 (2018/02/23 23:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
推薦ID:callala 推薦事由: 看著Amazon JP 的東西好久好久,一直苦於沒有管道入手,一次聚會裡朋友推薦我callala 她說網路上的評價很多,我可以自己搜尋,但是她跟她男朋友與callala的購物經驗都非常 好,最後下了:「總之,是值得信賴的代購。」這樣的結論。 衝著「值得信賴的代購」,我選擇麻煩callala幫忙代購,這是我第一次委託代購,日本購 物程序什麼的我完全都不懂,但是看到callala說『建議直接email寄信給卡拉拉就好囉~ email的詢問可以較為迅速回覆,有任何詢問或試算不用客氣可以直接email寄信給卡拉拉 唷: Lenny.calla@gmail.com 謝謝^^ 』我終於鼓起勇氣直接寄信給callala! 於是她就幫我打點妥了一切,然後我睽違好久的商品就迅速地到我手中!整個代購過程非 常順利與愉快,我最喜歡所有的金額計算都清楚條列這一點,交易就是應該明明白白、清 清楚楚的,如果要說這個購物經驗有什麼不好之處,大概只有「我快要沒有手指」這部分 了,因為我以後一定還會繼續找她代購,然後再這樣買下去,我非得剁手指不可QAQ 推薦給喜歡沒手指的大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.147.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HelpBuy/M.1519400026.A.C72.html

02/25 23:13, 6年前 , 1F
hihi~謝謝你的推薦唷*^^*

02/25 23:14, 6年前 , 2F
一起加入小叮噹(暴露年紀惹)的行列吧XDDD