[推薦] zzxx123冗長感謝文

看板HelpBuy作者 (316756)時間6年前 (2017/12/22 04:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
我的母親很少開口說他想要什麼 難得他問我一款越南唇蜜哪裡買 我上網找了好久淘寶有 但不寄台灣 實體越南商店也找不到 我好想好想給媽媽難得想要的東西 一發文幾乎立刻 zzxx123回信說可以幫助我 我真的很開心也好期待看到媽媽拿到的表情 迅速的zzxx123幫忙下標 幫忙提貨 幫忙寄出 居然沒有收代購費 居然沒有拆封寄而是完整的寄出 (有附笨重盒子跟卸唇液) 天啊 我是遇到什麼天使般的女孩?! 就在昨晚 我媽媽收到時雀躍興奮的表情豐狂試色的模樣還在我的眼底散不去 這全部都是zzxx123幫忙達成的 我很感謝zzxx123這麼願意幫助我這個陌生人 甚至沒先收錢就幫忙下標 我真的感受到他幫助人的真心用心 所以 趁孩子睡熟之際打出了這篇感謝文 我很感謝zzxx123的幫助以及後續也有寄信願意幫忙的網友們 我想 這個是我今年收到最快樂的聖誕禮物------真心 在此再次感謝 -- posted from bbs reader hybrid on my Sony F5121 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.117.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HelpBuy/M.1513888494.A.F27.html

12/22 08:03, 6年前 , 1F
好有畫面~哈 妹媽咪很可愛

12/22 08:03, 6年前 , 2F
多打一個 妹

12/22 09:27, 6年前 , 3F
.