[推薦] 美國代買 fireiceman

看板HelpBuy作者 (WAYNE 韋恩)時間6年前 (2017/12/09 03:05), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 6年前最新討論串1/1
推薦ID: fireiceman 推薦事由: 這次代購的是比較特殊的管道,感謝 fireiceman 專業的服務, 從一開始詢價就提供非常易懂且透明的價格計算公式,讓你能清 楚明白價格的計算方式。由於此次代購的物品單價比較高也比較 麻煩,因此也比較需要與代買做溝通,而 fireiceman 除了每次 都回應非常迅速以外,也都相當有耐心的協助。 其中,由於賣方出貨時間稍微有拖到,未等我詢問,代買就有主 動幫我向賣方做確認。貨到後,亦詳細的向我說明合寄或直寄的 利弊,並且主動詳盡的解說後續商品寄送與報關的相關注意事項 ,且非常專業。 後來出貨前我留錯電話(與剛開始給的不符), fireiceman 也 相當細心的有發現並同時將兩隻電話都記載上去,整體過程都非 常細心且專業,甚至寄出後都主動關心貨品遞送狀況。 簡言之,其價格計算透明、回應極迅速、主動留意各項細節、細 心且專業,是非常值得推薦的好代買,推薦給各位有需要的人~ --

08/29 00:38,
你PO這篇會被眼紅的處男噓啦
08/29 00:38

08/29 00:39,
我不是處男 不要誤會 謝謝
08/29 00:39

08/29 00:43,
此地無銀三百両...用再這...
08/29 00:43

08/29 00:45,
一樓XD
08/29 00:45

08/29 00:45,
一樓好慘
08/29 00:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.218.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HelpBuy/M.1512759916.A.8DA.html