[推薦] plutocat代買日本樂天

看板HelpBuy作者 (瑪姬肉)時間8年前 (2015/10/12 23:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
推薦ID: plutocat 推薦事由: 我一開始想要找免國際運費的樂天代買 可是剛好都結團了... 所以就用徵求的方式請人代買plutocat主動來信告知可以幫我代買 我是第一次買日本樂天 很多東西不太會用 再加上板主有說盡量不要用徵求怕容易被騙 害我一開始蠻緊張的 但因為plutocat一直都蠻快速且親切的回覆我 所以最後我還是選擇請她幫我代買 因為我是個日文白癡 買的東西又很細很雜 plutocat 還跟我一個一個對筆刷的款式跟筆桿的顏色 覺得他花的時間還只賺到我一點點的錢> < 所以覺得不推薦不行!!!! 真心的非常感謝plutocat的用心 讓我買得比台灣便宜好多好多好多好多*n..... 她也是一回台灣就馬上寄出我的商品 我超快就收到東西了!! 真心的推薦給大家!!! (但請大家不要買日本商品都找她 買三次找她個一次就好 不然我以後想買樂天但他行李廂滿了我要怎麼買阿阿阿> <) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.123.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HelpBuy/M.1444664310.A.36A.html

10/13 09:07, , 1F
謝謝推薦:))) 幫忙代買的東西被用得很可

10/13 09:07, , 2F
愛我也很開心:目