[不推] jodelle非常不積極又擅自決定的代買

看板HelpBuy作者 (YU)時間9年前 (2015/03/02 16:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
不推ID: jodelle 反推事由: 大意: 跟託買確認有貨 下了白單之後愛理不理 託買問了好幾次沒回覆 可能是一支唇膏價格不高 又嫌託買煩 所以回信商品有瑕疵 她覺得"算了" 中間完全沒詢問託買是否仍要購買 或是告知託買無法代購 讓託買白白從2/10等到今天 連2/22去信表示要給"不推" 還是3/1才回信... -----------過程開始------------ 2/9 先寄信問代購是否有我要的商品色號 2/10早上7點 代購回覆有 我詢問是否有兩支並填白單 再次寄信跟代購說不管有沒有兩支 單一支我也確定要 2/11 晚上9點 代購表示等專櫃回覆有無兩支 中間有上線但沒回覆 兩度去信問狀況 2/14下午 代購說: "跟專櫃確認過有一隻 但是他幫我鑒察有瑕疵 所以算了" 什麼是算了? 我馬上回信問:瑕疵是什麼狀況 若我可以接受就買 2/16 晚上7點 代購說他忙 沒時間即時上線 2/22 看到代購又在代購版發文卻沒回我 在推文中我表示不滿 並去信告知要給負評 (她刪了這篇文章 因為我推文有寫到不滿之處) 3/1下午 代購說:[我一上線就回復您囉~] 又第二封信: [第一、一上線即回復您信件 第二、沒有收到您的款項 訂單尚未成立 若您覺得您需要的產品一回單 代買一定要幫您買到產品 請找其他人 謝謝您 代買有權決定收不收單 商品有狀況 我一項會決定不拿 再告知託買 因為瑕疵品 專櫃也不會放貨 一切是為了品牌商譽] 第一點: 一上線就回覆?! 是啊 那麼多天沒上線 卻可以在代購版再發代購文 我是先詢問才下白單 拿了人家白單 還沒想到需要連絡 第二點: 沒收款 那白單算什麼? 我有說一定要幫我買到嗎? 一開始是代購回覆我有 我才下白單 中間東拖西拖 我一再寫信過去卻沒有回覆 最後突然跟我說她覺得有瑕疵 所以算了! 算了?! 意思是說 如果我沒寫信問 妳也忘了要主動告知我有瑕疵這件事情囉! 我上PTT十幾年 自己當過多次代買 請人代購更是家常便飯 沒看過這種一堆理由 到最後還認為老子可以不接你單的狀況 一切皆有備份 可受公評 寫反推文前,是否提前三日寄信告知對方並留信件備份?(是/否) 是 2/22推文並去信告知 3/1對方才回信 並刪除2/22含有我推文不滿的代買文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.103.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HelpBuy/M.1425284766.A.6AA.html

10/08 14:34, , 1F
這個代買在es版也有版友討論,大家要小

10/08 14:34, , 2F
心><