[推薦] newnewyao 代買Clarisonic洗臉機~

看板HelpBuy作者 (質本潔來還潔去)時間10年前 (2014/05/28 16:07), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
推薦ID: newnewyao 推薦事由:賣家人超好~當我一開始寫信詢問價錢、機型時細心回覆, 而且因為洗臉機價錢稍高所以我還有所猶豫時, 賣家也依然熱心!!!!~我還一直寫信問一堆有的沒的@@ 之後打電話時想更了解機器,賣家也把我當朋友一般聊天 因為還沒使用過洗臉機,所以網路上先找過關於 洗臉機的一些疑問,問賣家時,也再電話中詳細回答 因為收到物品時,我的洗臉機是未經海關拆封過 但收到時有遺漏洗面乳(當初洗臉機公司忘了放入) 跟賣家反應,也都有另外補給我 機器跟賣家買,她自己保固一個月(非人為) 有任何大大小小疑問 都可以問她~ 當然因為我機身本身拿到時有一點小暇庛... 賣家也幫我謀福利~~向機器總公司爭取~~ 這點是我很推薦的~~也很感謝賣家 ~也謝謝遇到妳:) -- 世界上最純潔善良的靈魂 速度遠比天堂所有的天使都快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.177.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HelpBuy/M.1401264471.A.AA9.html

05/28 23:54, , 1F
其實你紅字部分 我都沒有主動再講的~ 我

05/28 23:54, , 2F
覺得有緣的人才會講 XDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/28 23:55, , 3F
但真的很感謝您推薦 您是好團員唷 ^^

05/28 23:55, , 4F
謝謝你確認了是海關沒有拆封的機器...因

05/28 23:55, , 5F
為我也是第一次遇到這種事情 寄出的時候

05/28 23:56, , 6F
還覺得重量怪怪的 真的謝謝你相信我 ^^