[心得] ssica代買肌膚之鑰 極差的經驗!

看板HelpBuy作者 (愛唷威壓)時間12年前 (2011/11/26 16:13), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
主要不推薦的點在於 1) 寄件速度慢 11號完成匯款,代買說他12號會去買,16號時代買通知昨天拿到商品 代買說他16或17號會寄出,但到了18號我寫信去問,他說他18號下午寄出 文中並說晚點給我寄件編號,但後來一直沒有給 2) 寄件出了問題,代買不知道? 到了23號我依然沒有收到取貨通知,只好寫信聯絡代買,請他給我編號 上網一查才發現貨品沒有成功投遞(上面註名店家不接受取件服務) 所以我又打給全家店到店,他們說那家店的取件服務沒有問題,應該是EZship的問題? 接著我再寫信請代買跟EZship聯絡(因為一定要寄件人才能修改收件資料) 重點是這個過程中代買完全沒主動聯絡過我 根據EZ的說法是,投遞若不成功,寄件人會收到通知,但代買是說他沒有接到通知 整個過程中代買完全不知情?也沒有主動給我編號 意思不就是說,如果我也沒去追件的話,東西就會一直沒有處於投遞不成功的狀態... 3) 貨品包裝粗糙 26號了,今天,終於拿到東西...... 包裝非常粗糙,只有店到店專用袋+一層用膠帶自製的"紙袋"(事實上是一層紙吧) 裡面就直接是化妝品的紙盒......如果我買的是粉餅,應該早就碎光了吧= = 商品寄送過程出問題,這我可以稍微諒解, 但寄送的商品是高單價的化妝品,卻直接用紙盒寄送,這點我真的無法理解...... 雖然商品本身沒有損壞,但拆開來看到被壓壞的紙盒,心情真的很差 尤其難以想像如果買的是粉餅或其他玻璃瓶罐的話,會變成什麼樣子 只能說,我找過不少次代買,這是經驗最差的一次,希望也是最後一次= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.239

11/27 00:25, , 1F
[心得]分類標題不可有推薦或不推薦之評鑑

11/27 14:52, , 2F
我也找她買.扯的是我至今還沒收到!!

11/28 01:35, , 3F
我也不推薦他 速度慢又拖太久!只會催

11/28 01:35, , 4F
人家一直付錢><

01/01 23:49, , 5F
真的不太推 缺貨不主動通知 等很久沒

01/01 23:49, , 6F
收到寫信問 才說有缺 包裝只有一層袋

01/01 23:50, , 7F
子> <

02/26 17:19, , 8F
minismile我沒有幫妳代買過吧