Fw: [推薦] Hello Venus - 悸動

看板HelloVenus作者 (想喝杯茶嗎~)時間11年前 (2013/05/01 23:11), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 Songs 看板 #1FjMuLcY ] 作者: U04C06 (YOU~~~ BOO~~~) 看板: Songs 標題: [推薦] HelloVenus - 悸動 時間: Fri May 18 05:30:58 2012 1.歌手名: Hello Venus 2.歌名/專輯名: 悸動 / 1st Mini Album Venus 3.連結: http://youtu.be/EUDbVPO3fOo
4.歌詞: 閉上眼只有你的臉湧現腦海 摀住耳依舊聽得見你的聲音 失神地想你 荒渡每一天 我想自己對你過於癡迷 僅一眼瞬間 就讓我如此悸動 每一絲呼吸 我的愛都在增長 整個世界全充滿你 我實在像個傻瓜 我愛你 知道嗎你? 在我心裡那句話不斷反覆 你明白我為何無法向你坦白嗎? 我害怕若朝你走近 你會斷絕往來 所以我滯步原地 你可知道? 腦中描繪出你的輪廓 一天才算開始 即使睡著 仍孤獨地思念你 是愛情嗎? 你知道我的感受嗎? 今天再次地 我自言自語著 我愛你 知道嗎你? 在我心裡那句話不斷反覆 你明白我為何無法向你坦白嗎? 我害怕若朝你走近 你會斷絕往來 所以我滯步原地 你可知道? 今天那句話又被我壓回胸口 內心的聲音傳來 那句 「我愛你」 我愛你 知道嗎你? 在我心裡那句話不斷反覆 你明白我為何無法向你坦白嗎? 我害怕若朝你走近 你會斷絕往來 所以我滯步原地 你可知道? 5.想法: 感情很壓抑卻很豐富的一首歌 歌詞用了許多問句 像要試探對方的感情般 苦的是一邊熱 對方卻毫無所知或者這段感情不能被發現那樣... 界於主動和被動間的掙扎 相信很多人都有過這種心情吧 Share~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/01 23:12, , 1F
這是HV剛出道時我的入坑曲 /// 當時找不到合適的板只

05/01 23:12, , 2F
能po在好歌板 現在總算可以回娘家了!!
※ 編輯: U04C06 來自: 36.227.4.13 (05/01 23:15)

05/01 23:20, , 3F
"悸動"這個名字實在太好了!!! 英文超不貼切XDDD

05/01 23:22, , 4F
這首歌給人的感動是OST等級!!!

05/01 23:32, , 5F
推歌詞阿!!! 之前想要知道歌詞都找不到~~~

05/01 23:33, , 6F

05/01 23:34, , 7F
Live好聽到會讓人起雞皮疙瘩阿~~~

05/01 23:35, , 8F
其實HV好多歌都超好聽的說,First Love也是,二輯的

05/01 23:35, , 9F
歌都超好聽的~~

05/01 23:45, , 10F
那個LIVE超美的... 尤其是Ara唱高音那段 >////<

05/02 15:01, , 11F
隊長超棒~ 不過個人喜歡完全體的初戀~