[留言] 130428 官方CAFE 女神突襲EVENT

看板HelloVenus作者 (順圭魂)時間11年前 (2013/04/28 20:54), 編輯推噓7(702)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
對我來說實在是一個摸不太著頭緒的活動 因為韓文完全無能,根本找不到要在哪裡發問 等我了解的時候已經結束活動了... 不過這也算是一次學習吧 等一下我會把成員會回覆的CAFE區域列出來 然後加上一些官咖新手使用的小技巧 這裡是各路飯的推特更新訊息:(我會持續更新) @YoonjoFacts 1. 胤祖說她的腳已經完全康復了 @LimeHV_Zone 1. 娥羅最喜歡的食物是泡菜鍋 2. Fan:Lime努娜,你喜歡花嗎?我最喜歡向日葵,你呢? Lime:玫瑰! 3. Fan:Lime你喜歡長頭髮還是短頭髮? Lime:短頭髮! 4. Fan:Lime你還是會怕搭飛機嗎?Hello Venus以後會有更多搭飛機的機會...!! 我好擔心 T_T Lime:別擔心,我會被坐在兩邊的Alice和娥羅調戲到沒有時間去害怕 (Lime害怕坐飛機的是因為以前遇過飛機事故:http://ppt.cc/nHV7) 5. Fan:Lime大人在學期間很受歡迎嗎?(如附圖 http://i.imgur.com/y52nDCn.jpg
) Lime:T.T Hul~ 這是在SAT的時候 kekeke 6. Fan:Lime努娜,你喜歡Bossama嗎? Lime:T_T我想吃Bossam @YooyoungFacts 1. 瑜瑛最近喜歡喝藍莓牛奶 2. Fan:今天的天氣很好 瑜瑛:對啊,我想出去玩。如果能和歐尼們去漢江旁吃好吃的那一定很幸福! 3. Fan:你在MV裡親下去了嗎? 瑜瑛:看MV就知道了,現在要保密 > < ♥ 4. Fan:你到底有什麼麻煩呢? http://twitpic.com/cmlc40 瑜瑛:秘密!那不是個壞的麻煩 > < hehe 5. 瑜瑛為所有快要高考的高三生加油打氣,她要他們認真念書,但也要聽Hello Venus 的歌XD 而且在看了Hello Venus現場舞台後就馬上去讀書XD 6. Fan:烏龜(開玩笑),馬上回覆我,我等到不耐煩了 瑜瑛:keke 抱歉,我的手不聽使喚了 ============================================ 這裡只是成員們回覆的極少部分 我目前已經整理完兩個區塊,共計回覆150條左右 還有一個沒整理完的,以每頁50條顯示,共118頁 目前才整理到33頁,已經超過100條回覆... 雖然整理起來也看不懂,不過留著以後總是有用的 -- ┌────╖ ┌─╖ ┌╖ ┌────╖ ┌────╖ ┌─╖ ┌─╖啊~~~~~~ ╔══╝ ╔═╕║ ╔═╕║╕╙╖ ┌┘╔╝ 啊~~~~~ ──╖ │╕╙─┘╔╝ 啊~~~~~~~ ══╕ ║╕ ╔╝ 啊~~~~~~~~~ ┌──┘ ─┘ 啊~~~~~~~~~~~ ════╝════╝═╝═╝═╝ 啊~~~~~~ψCap -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.179.124

04/28 21:02, , 1F
Lime真是個堅強的好孩子!! 慧林阿~~ (飛撲)

04/28 21:21, , 2F
kimchi jjigae→泡菜鍋 XD
甘溫~

04/28 21:33, , 3F
剛剛也研究很久,但韓文無能只能敗陣!!!

04/28 21:40, , 4F
版主可以指導我一下官咖裡面哪裡有回覆嗎~?有空的話

04/28 21:40, , 5F
可憐的忙內被叫烏龜XD,我也是韓文無能,所以很淡定~

04/28 21:40, , 6F
我再來多少翻一點各路推特沒翻譯的部分~

04/28 22:01, , 7F
我只知道在Telepathy下方的Fan留言中

04/28 22:02, , 8F
會有韓飯把HV回覆的留言貼在哪裡!!!

04/28 22:08, , 9F
大感謝~
※ 編輯: eyebrow0928 來自: 118.169.163.164 (04/30 08:28)