討論串[問題] 老手越玩越無趣?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(15推 13噓 12→)留言40則,0人參與, 最新作者silvano0952時間6年前 (2018/05/05 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
上次58牧被削弱. 加上這次森林改版. 感覺這次改版沒什麼新意. 現在上線只有解個任務. 預購了卡包 剩餘的一堆粉塵. 完全沒有興致 想去合出有趣套牌的衝動. 有人也是這樣的感覺嗎. 是年紀大了,還是越改版越無聊。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.18

推噓2(27推 25噓 29→)留言81則,0人參與, 6年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間6年前 (2018/05/05 18:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我算中手吧. 我覺得這版是我玩過最無趣的版本. 怎麼說呢?. 因為我有史以來最賭爛的四個牌組這版卻最多人玩 那個德 奇數賊跟偶數聖 秘密法. 靠右手打牌又一直幹臉 玩一些非主流牌組還要被制裁 反正就t1螢火鼬鼠龍鰻開始幹臉. 不同的職業玩起來沒什麼不同. 最後如果不想一直輸就是加入比塞不然就是玩術士
(還有886個字)

推噓14(16推 2噓 18→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者jackjack674 (風流一劍)時間6年前 (2018/05/05 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這篇文的論點只能用公啥小來形容. 明明這版本的牌組數量十分多元. 除了薩滿. 上次的vs data指稱這次是很平衡的版本. http://i.imgur.com/k6PotCK.jpg. 不想輸快攻只能加入術士. 控制法:. 控制戰:. 控制牧:. 嘲諷德:. 以上四套牌表示黑人問號. 不講別
(還有350個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者leolu2013 (Leo)時間6年前 (2018/05/06 10:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
基本上退環境的第一次改版都會比較無趣,卡池少能搭配的變化相對較少。. 在來還有就是改版至今也三週了,環境穩定下來加上卡池少創新牌組更難有出路,會讓人開始無趣很正常。. 我是很建議bz應該在每個資料片的間隔之間,可以每兩週至一個月釋出兩張新卡加入該資料片,就如同早起副本時期每週開放的模式。在三到四個月
(還有156個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者joem (bananan)時間6年前 (2018/05/06 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲不是本來就是. 無聊時玩一下嗎?. 上廁所玩一下. 搭公車玩一下. 上課時玩一下. 睡覺前玩一下. 真要說認真的時候第一次傳說. 拿了傳說卡背. 大家都懶散了. 尤其是老手常常上傳說. 更顯得沒目標性. 我覺得要增加目標性. 應將傳說卡背改為下個月沒上傳說. 就要拔掉. 除此之外傳說卡背上.
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁