討論串[閒聊] 世界冠軍?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-150(52推 202噓 97→)留言351則,0人參與, 最新作者boom851216時間6年前 (2018/04/15 14:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
記得昨天爬梯比賽剛開始的時候. 羅傑他們那組決定要用西瓜術開爬. 然後燙就傲慢的噴説 羅傑自以為西瓜術無敵. 結果自己帶了一套只有自己會玩隊友不會玩的心火牧然後現在打的要死要活還在R5. 反觀被他噴自以為無敵的西瓜術已經R3快像R2邁進了. 請問世界冠軍有什麼看法???. --. 發信站: 批踢
(還有2938個字)

推噓20(28推 8噓 21→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者goodgooddad (竹圍肥宅2)時間6年前 (2018/04/15 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不一定啦 燙加米蟲 就像是現在的勇士隊 大家都覺得一定奪冠 只是太傲慢了 疏於溝通所以現在跌跌撞撞. 但是呢 我覺得 已燙的實力 米蟲只要去幫忙買 咖啡 紅牛 吖比套莎莎亞 買麥當勞 讓大哥 無後顧之憂就好了. 一定還是可以保底冠軍的. 西瓜術 就是就有理解 再打一次所以穩歸穩 還是會被看破手
(還有16個字)

推噓24(29推 5噓 6→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者limoncool (戰鬥女子學園特聘工讀生)時間6年前 (2018/04/15 16:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為了讓大家有個發洩怒氣的出口. 我來問個會被噓的問題:. 只有我覺得這串看下來 UZ跟偷米怎麼都沒討論度嗎. 明明這組是爬最快的啊 雖然只贏金字塔香腸攤幾顆星星而已. 好啦 樓下噓 誰在乎美金仔 通通給我噓起來. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 作者
(還有120個字)

推噓6(12推 6噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者wang53時間6年前 (2018/04/15 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是優文53,看到這篇文我就一定要出來說一下,我認為阿,爐石比賽太靠賽了,才導致大家都覺得自己跟世界冠軍差不多,所以我建議以後爐石比賽改成申論題,每一題分別代表不同的情境,大家依照機率的運算答出最佳解,需附計算過程及原理,作答時間一題一分半,可用工程計算機,大家覺得這樣怎麼樣?--.

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者stu99417 (GGisGood)時間6年前 (2018/04/15 17:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想順便請問這次跟實況跟夠久的版友. 看到現在你們覺得哪組的契合度最好啊. 我現在看到的是米蟲不會玩大哥的牌、uz跟湯米合作愉快、小公主跟喇傑打到快死掉的樣子. 大家怎麼看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.243.187. 文章網址: https:
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁