討論串[閒聊] 搜憨的程度
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(98推 5噓 42→)留言145則,0人參與, 最新作者dagayealo (普通搞笑)時間6年前 (2018/01/26 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
常常會看到搜憨的剪輯. 都在天梯打一些有想法的排組. 不管是不是自組. 至少都不是常見的t1牌組(才好玩). 天梯排名也不差. 也都有打上傳說. 不過似乎不是職業選手?. 關於搜憨. 有啥八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.161.236.

推噓-7(2推 9噓 5→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者Kingisland (國王島)時間6年前 (2018/01/26 15:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
只是youtuber而已啦. 然後花了點錢開卡. 跟六嘆 鳥屎差不多. 有實力不過就也那樣. 現在要出頭只能研究新的套牌打法. 或是把以前的打發改良再搬出來. 像是小狗戰術因為新的複製卡牌出現. 最近也要重出江湖了. 不然就是等新角色出現吧. -----. Sent from JPTT on my
(還有42個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者armfire1911 (ArmFire1911)時間6年前 (2018/01/26 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
他的背景我是不大清楚. 他算是蠻奇葩的一個實況主. 用娛樂牌組爬傳說. 喝酒之後右手暢通. 魔性的笑聲. 競技場也常12勝. 算是有實力但是沒有往比賽發展吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1

推噓12(13推 1噓 10→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者spree0412 (Spree)時間6年前 (2018/01/26 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
青菜蘿蔔各有所好吧. 實況的喜好程度根本沒有一定的一把尺. 有的人喜歡很浮誇的那種,有的覺得技術取向. 當然爐石基本上實況主多少都會講解. 深度廣度也取決於實況主風格囉. 搜憨影片剪輯確實很有趣,有他自成的風格(尤其是那個勝利的姿勢). 個人有訂閱他在YT頻道上的影片,有些非主流套牌的確很吸引我.
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁