討論串[閒聊] 關於遊戲門檻
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(40推 3噓 61→)留言104則,0人參與, 7年前最新作者Despairile (.....)時間6年前 (2017/12/30 16:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原標題是煙火系列文 但我覺得繼續用原標題會整個失真 所以開新標題回文. 爐石好像連玩首抽的機會都沒有 另外 首抽也可以不玩直接抽 SV我不算很早入坑的. 當時沒刷首抽 直接該帳號抽完開打 開局是乙姬+皇家劍士各1+羅蘭*3. 沒有當時環境下認為可用的虹卡或黃金卡. 直到夢境奇想之前 我拿到的可用虹是
(還有1077個字)

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 7年前最新作者gofee (撞牆的青蛙)時間6年前 (2017/12/30 17:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說起這個. 爐石的基本排組能用的有那些職業啊?. 當初一直想說每個職業都弄一套0塵牌組. 結果玩來玩去也只有法師可以玩. 我是冰封王座開始玩的. 暑假那時候每天用珍娜打休閒打滿100金. 加上解任務解了一個月之後. 才湊了一套中速獵出來打天梯. bz真的不考慮更新基本排組構成嗎?. 還蠻多人步驟就是
(還有193個字)

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 7年前最新作者hiyori9977 (世界雲雲不理你)時間6年前 (2017/12/30 18:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先不管福利問題. 如果一個新手剛加入這個遊戲 會想要什麼. 是組一副T1牌 玩2天就上傳說嗎. 是抽包抽到爽 把所有牌收集完嗎. 還是想玩奇怪的combo 玩個20場 成功一場 好爽. 會是這些嗎. 我剛開始玩的時候 抽到兩張草原獅 所以開始玩獵人. 那時候全部的獵人都是T7 只有我是中速獵. 玩了
(還有974個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者hunter10817時間6年前 (2017/12/30 18:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到對新手的遊戲性. 我認為爐石. 1.退環境機制. 2.之後不再出副本卡. 是對新手比較好的決定. 或許有人跟我持相反意見啦. 但退環境可以讓新手進來不用買這麼多種卡包. 目標卡散落在各個卡包下的情況 大概只能用合成的. 想想如果沒退環境下. 現在開放套牌的meta有比較便宜嗎 我是不認為啦. 再
(還有655個字)

推噓7(13推 6噓 15→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者max006 (寂靜的歌聲)時間6年前 (2017/12/30 19:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
HS卡包裡面廢卡真的太多了,系列也是廢卡太多,拆合要花的資源真的太多,跟昆特還有SV比新手真的是存活不了。. 我之前每個系列都開120包,大概可以有2.3組T1,但也不是什麼牌都玩的了,我覺得花費真的太高,所以棄坑了. ----------------新增. 相較之下昆特廢卡真的少很多,所以你很快就
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁