討論串[閒聊] 羅傑已經在練習吃螢幕了?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-182(73推 255噓 47→)留言375則,0人參與, 7年前最新作者GivemeApen (給我一支筆)時間6年前 (2017/10/01 18:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
他上次開台要大家一定要信他一把. 禮拜天一定開台 不開就吞AHQ全部的螢幕. 可是現在都已經快19點了還不開 難道阿傑已經決定幫AHQ換新設備了?. 來閒聊一下巴. https://youtu.be/L_KICsOv5N4. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.

推噓-14(11推 25噓 22→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者yuan9193 (SkyYuan)時間6年前 (2017/10/01 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得以前阿傑不開. 說他很忙很累 那都沒關係. 但這次都對我們陳諾了. 我看馬克楊台 真亦台 阿倫台 還有羅傑自己本台 多少人從6點等到12點. 說真的 除了失望不知道要說啥. 如果真的不開 也講一下 在那邊嘻嘻哈哈. 觀眾信任是這樣欺騙的嗎. 然後剛剛看阿倫台 也是在那邊嘻嘻哈哈說什麼我覺得無信
(還有66個字)

推噓17(33推 16噓 12→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者Allensert (烜)時間6年前 (2017/10/02 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得拉. 幹嘛這樣一直逼阿傑開台?. 你們如果被這樣一直煩,不也會想要放鳥人 看別人崩潰嗎. 的確,羅傑說謊,是他的錯。但我認為身為一名職業選手,終究得聽公司的指揮,. 說不定今天確實因為各個因素而沒辦法開台 就算勉強他 看他在那邊亂打、打瞌睡、. 恍神又或者愛理不理人 難道觀眾會比較開心嗎.
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者championship (銀光竹)時間6年前 (2017/10/02 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
要嘛就實際行動去抵制起Q有羅傑的節目. 一穿六,特訓班,擊敗狼讓實況收視率遽降. 不然大家在這邊發文7pupu. 工商巨人一樣嘻嘻嘻~吃lu味. 我的觀察啦!. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者asd8604 (Peter)時間6年前 (2017/10/02 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
羅傑說謊也不是一天兩天的是了. 結果這次大家不爽成這樣他還嬉皮笑臉. 想一下別人放鳥你會有什麼感覺好嗎. 頭腦裡面真的不知道在想什麼. 欺負我們這些粉絲很好玩嗎. 開個台而已也不是多大的要求吧. 台灣就這麼大粉絲數量也就這些而已. 馬的真的覺得自己信用能一直花耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁