討論串[閒聊] 齊力是不是太過分了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(237推 56噓 318→)留言611則,0人參與, 最新作者bbbyes123 (冬天就想吃剉冰)時間6年前 (2017/09/20 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛那場比賽. 二哥應該會輸 大家都看在眼裡. 但齊力說二哥在浪費時間 是不是太過分了. 做為一個選手 在場上嘗試任何種可能. 想辦法贏的這一局比賽 這是很正常的吧. 雖然我看的也很累 但我能理解二哥. 今天齊力領了錢 坐在主播台上. 說選手別再浪費時間. 是不是有失公正. --. 發信站:

推噓32(45推 13噓 37→)留言95則,0人參與, 最新作者tyc2356 (banshou)時間6年前 (2017/09/20 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我在看比賽的時候越看越生氣,. 雖然大家應該都認為二哥贏的機會很渺茫,. 但是我看到二哥每回合緊盯銀幕 思考如何出牌的時候,. 真的是超級帥,但是一直聽到賽評再喊好了啦 二哥,. 那個專注的神情跟唱衰的語氣實在非常格格不入。. 身為一個選手,直到比賽的最後一刻,. 都相信自己有贏的可能,嘗試到最後到
(還有187個字)

推噓-13(27推 40噓 60→)留言127則,0人參與, 最新作者gold06181618 (金大)時間6年前 (2017/09/21 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
能在主播台上播報 "不乾" 又有再跟進爐石META的. 配上一個花瓶 還能夠講完整場賽事的. 以前到現在大概只有四人. 小銘.廚爹(這個很少在玩).紹安(這個還在金字塔).7Z. 一堆人只會看打牌實力 不會看播報實力. 別跟我說什麼大哥小哥也會撥 那叫嘴砲 不叫播報. 你也可以說7Z那叫嘴砲 但是他
(還有14個字)

推噓13(19推 6噓 26→)留言51則,0人參與, 最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間6年前 (2017/09/21 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最過分的是暴雪 並不是二哥浪費大家的時間. 二哥的策略是對的. 只要用老鼠拉光鍛造師 再用魚爆牌 一定能贏. 如果再有個兩百回合一定能實現. 可是暴雪最高90回合限制. 讓二哥判定輸了. 我很生氣. 暴雪真是太過分. --. http://i.imgur.com/Nw0XEAd.jpg htt
(還有96個字)

推噓29(38推 9噓 41→)留言88則,0人參與, 最新作者mattiswe098 (台中大仁哥)時間6年前 (2017/09/21 02:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛又不止齊Z在噴. 小銘也是在旁邊7pupu啊. 中間說什麼如果是有機會贏得就算了,可是二哥這是不會贏的、浪費時間............之類. 怎麼大家只黑齊力,我覺得有失公正,不OK. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.212.86. 文章網址:
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁