討論串[問題] 請問如何教一位無剋金玩家爐石
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(111推 7噓 93→)留言211則,0人參與, 最新作者Oenothera (Oenothera)時間7年前 (2017/04/25 00:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 手機排版見諒. 大家好 我先講一下我人權好了. 大概每個月只有R10的偷懶玩家. 每一次新包一出都會剋金甚至還會加碼. 所以我的牌組基本上是有的. 某天我姐突然對爐石有興趣. 於是興沖沖的開我的平板再創新號來打爐石. 本以為只是三分鐘熱度. 沒想到結果一打就是兩個禮拜. 他突然開始會問我什麼
(還有959個字)

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者shan0825 (炫)時間7年前 (2017/04/25 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果要無課金 基本上可能要每天想辦法去解三勝十金. 能解多少算多少 然後這邊有兩個選擇. 買卡包或者是競技場 正常而言競技場比較好. 也可以慢慢學些打牌技巧 基本上三勝就是不虧. 但有個問題還是要解決就是基本卡包來源. 所以這兩方面取捨就要看你自己了. 當然如果你競技場可以無限打這些就都不是問題.
(還有421個字)

推噓19(42推 23噓 65→)留言130則,0人參與, 最新作者starcraftiii (星海爭霸三)時間7年前 (2017/04/25 07:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也是無課金玩家. 但我也是有完整的. 奇蹟牧. 奶聖. 土豪戰. 的牌組. 但我其實也沒有玩的特別多. 從爐石剛開. 偶爾玩玩,玩到現在. 其實金幣都很足夠. 每天的任務有過,久了就夠了. 在那抱怨錢不夠,升不上去的. 講真的,你該想想,你每天有玩超過20場之類的嗎?. 很多版友花了很多時間去鑽研
(還有260個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者askingts (地獄山貓)時間7年前 (2017/04/25 10:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你好. 我也先講我的人權rank 我是憤怒雞R25. 我每個月都沒打rank 比你偷懶. 但是我每天都有登入解每日任務. 這遊戲只要持續解每日 卡池自然就會慢慢變深. 你如果要一蹴可及 把自己的牌池 瞬間擴充到已經玩數年的玩家程度的規模. 就只能課金 大量的課金 才能瞬間達到老玩家的卡池規模. 不想
(還有584個字)

推噓24(25推 1噓 9→)留言35則,0人參與, 最新作者greg2977 (澔呆)時間7年前 (2017/04/25 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我的話會請姊姊先打個一兩round競技場 (被虐過後. 然後再來由你帶著姊姊打. 每張三選一的時候要選哪一張,討論為什麼. 接下來每一手先問她怎麼打. 然後你會怎麼打,解釋為什麼. 雖然你競技場可能不是平均6勝玩家. 但是總可以給新手一些想法. 不是放給他自己橫衝直撞闖出一片天. 然後再帶她看那種打
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁