討論串[閒聊] 玩家是不是很難滿足?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(36推 34噓 75→)留言145則,0人參與, 最新作者jackjack674 (風流一劍)時間7年前 (2017/02/17 07:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我看不太懂板上糾結的點. 在憤怒之餘有想過這幾張卡. 破壞遊戲體驗的部分嗎?. 炎魔就是一張靠賽牌. 別人家的炎魔都打自己炎魔. 自己炎魔都打新兵圖騰. 偏偏炎魔打的運氣會瞬間決定一場的勝負. tom60229也曾說自己很討厭炎魔meta. 女王的概念是類似的,其控場能力過於強大. 搭配壓倒等卡
(還有601個字)

推噓49(58推 9噓 98→)留言165則,0人參與, 最新作者SIMON60611 (G-FAT)時間7年前 (2017/02/17 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大早安,看到這篇有點想完整的回覆一下我的觀點。. 我本身只是一個休閒玩家,卡池不是很齊全,但好歹每一次新副本都有買,新資料片都有多少支持個三五百意思意思一下。. 為什麼?因為我確定不管我新牌抽得再少,我永遠都有經典卡可以組牌,雖然可能不會是t1套牌的對手,但至少也是可以搬得上檯面的套牌。. 當
(還有310個字)

推噓6(12推 6噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者aa124816 (啾啾)時間7年前 (2017/02/17 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
永遠不動經典牌根本就不可能. 世界上每個卡片遊戲如果有長遠經營的打算就一定會去不斷的動舊牌. 不管是MTG還是油雞王都是. MTG十幾年來 買的卡在標準就是最多用兩年. 卡價退標準之後就會一落千丈 只能拿去薪傳(類似爐石的狂野,牌都能用的意思)玩. 結果薪傳牌池超幹爆大 所以禁牌名單也超大 每隔一陣
(還有316個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者SBIt (PoN)時間7年前 (2017/02/17 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
真的很森77. 我是覺得nerf的方法很多. 例如蒼藍龍真的強. 想保留4攻特性可以變5費43. 想比發明家略強可以變5費25. 甚至換圖標直接變傳說(限1張)我也覺得這張值得這個強度. 但是因為太強了,大家都在用. 所以我們就打包丟開放吧,這樣標準才會cool^____^. 遊戲王、MTG我沒有在
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁