討論串[閒聊] 暴雪平衡感覺很差
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(76推 15噓 65→)留言156則,0人參與, 最新作者sevenzgod (7z)時間7年前 (2016/12/25 19:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 每次改版搞到最後. 都是1~2個職業神隱. 不然就是一個下修就把整副牌組打歪頭. 奴隸戰 一回戰 一回合賊. 不是海盜英雄傳. 就是獵人神隱傳. 暴雪有合理平衡的案例嗎. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD.. --. 發信站: 批踢踢
(還有169個字)

推噓1(6推 5噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者elisiselisis (Longnv)時間7年前 (2016/12/26 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
薩滿-->牧師-->獵人. 歷史證明. 總得有人墊底. 薩滿起飛 獵人已死. 三大謊言已經有兩個成真了. 那.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.215.233. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 最新作者imba789 (AFK一下)時間7年前 (2016/12/26 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
最讓我不爽的不是有職業被神隱. 而是在年初的時候. BZ扛著卡牌強度避免過度膨脹的大旗. 把NAXX跟GVG 就這麼的退標準 並說了你還能再開放跟大亂鬥玩喔(那本週大亂鬥是?). 到了現在的版本快攻 T7->T4 賊能在T6抽到剩10張 無限成長的種菜. 各種OP卡0/5/5 4/7/7 探員 自做
(還有22個字)

推噓79(89推 10噓 253→)留言352則,0人參與, 最新作者signm (sin)時間7年前 (2016/12/26 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
不是平衡做的差. 是根本沒辦法平衡. 暴雪最早的時候是大約一個月調整一次. 產生結果就是就是. 當你調A 職業,B職業馬上頂天起飛. 調B變成C職業起飛. 沒辦法,. 因為暴雪的卡牌遊戲是有加入職業的. 就像遊戲王到最後還是幾個op牌組在打. 暴雪現在的做法就是改版後. 他什麼都不會調整. 它會先讓
(還有233個字)

推噓1(6推 5噓 32→)留言43則,0人參與, 最新作者Despairile (.....)時間7年前 (2016/12/26 13:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當時1個月調整一次結果很差 我認為主因是"卡片量不足". 當時只有標準+基本卡 現在則否. 頭哥有很多種 你要說哪種? 我認為現在的幹頭大隊確實太over. 過去的幹頭大隊大家罵歸罵 但至少確實需要一點技術 EX:T7獵可不是從頭到尾都打頭. 請問現在的海盜戰有什麼技術嗎? 有拉 右手的技術 讚啦.
(還有1091個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁