討論串[閒聊] 海盜派奇熱門的原因是?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(49推 35噓 32→)留言116則,0人參與, 最新作者nurais1127 (摺紙師)時間7年前 (2016/12/06 14:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
認真問. 為什麼現在海盜戰都有派奇阿. 是因為第一回合武器敲臉. 然後大鋪場嗎?. 因為11衝鋒感覺真的沒甚麼威脅性. 蠻好奇的用這隻的點. 有人說開場直接從29血開始算. 但是咆嘯德16開場我們都撐過了R. --. 果然翁潮讚Der. http://wobbuffets.corgiorgy.com
(還有23個字)

推噓5(7推 2噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者zyraOP (枷蘿超猛)時間7年前 (2016/12/06 15:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這張牌的敘述改成這樣你就知道為什麼他是傳說了. 0/1/1:衝鋒。起手必定額外多抽出此卡。. 海盜種族. 傳說不愧是傳說 野豬根本不能比. 想玩8+9戰這張應該是必合了,倒是繫錘沒什麼用. 整副也才4把武器 如果有+耐久還可以考慮 只加攻擊力效益太差. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有69個字)

推噓22(36推 14噓 2→)留言52則,0人參與, 最新作者jj1379746 (充電五分鐘,通話兩小時)時間7年前 (2016/12/06 16:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我先聲明,我沒什麼立場的,我提出我的感想. 我講個故事破題,前幾天有一個實況界歌王打電話給我,是誰我不好說. 他跟我提到,被T1跳兩隻11是很痛苦的. 而我站在觀戰者的角度勸他,人生海海看開一點,唱首歌放輕鬆一下. 德國拳王倒下去,莎拉布萊曼照唱 Time to say goodbye.. 第二天太
(還有821個字)

推噓10(12推 2噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者ak147 (挨冬鎧兒)時間7年前 (2016/12/06 17:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
隨便組一副來算 http://i.imgur.com/xPprTMK.png. 大概這樣 數學不好希望沒有腦殘算錯. 有派奇先手 沒派奇先手.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. T1牌庫剩餘張數 30-4-1=25 30-4=26. T2抽到想要的牌機率. 牌庫內有1張 1/25=4% 1/26=3.8%.
(還有483個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者SBIt (PoN)時間7年前 (2016/12/06 17:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實會有這個疑惑. 多半是因為對這個遊戲的理解比較偏向「控制」、「優勢交換」. 在這種思維下思考,自然不明白T1的0/1/1衝鋒能有多強. 要理解這張牌有多強,要先從海盜打頭戰的特性談起. 一般海盜打頭戰大概是預期T5~T6決勝. 此時手牌幾乎是乾的. 總共大概只用了9~11張左右. 要打死對方平均
(還有577個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁